ID работы: 5289566

Валентинка.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6.00. Большинство людей уже просыпались и готовились к очередному рабочему дню. Сегодня был вторник. Но вторник не слишком обычный, а 14 февраля. Да, День Святого Валентина. Сегодня Чон ЯнСи даже не надеялась хотя бы на одну валентинку. Ещё со школы ей никто не дарил валентинок, разве что родители, да и те позже перестали. Поэтому ЯнСи считала этот день, как самый обычный. Надев сегодня серую кофту, которая немного оголяла плечи, черные джинсы и чёрно-белые кеды, девушка подошла к зеркалу. Осматривая себя, она распустила свои светлые, волнистые на концах, волосы. — Так-то лучше, — сказала себе девушка и отошла от зеркала. Закинув свой черный рюкзак себе на плечо, ЯнСи вышла из квартиры и закрыв её на ключ, пошла на улицу. А выйдя из дома, направилась к Университету. Этот Университет был очень большим. В нём было сразу несколько курсов на множество профессий. Сначала ЯнСи планировала пойти на режиссера, но резко поменяла своё решение и пошла на певицу. Придя в точку назначения, девушка огляделась по сторонам. На стенах были приклеены сердечки, купидоны и поцелуйчики. В общем, украсили к празднику, как говорится. Передернув плечами, она зашла в кабинет. Единственное, что здесь напоминало о празднике, это разговоры её одногруппников и надпись на доске. Вздохнув, она села на самый последний ряд, около стенки. Очередной рабочий день начался. Но уже ближе к концу, ЯнСи заметила одного парня. Но для неё он был больше, чем просто парень. Пак Чимин также был одногруппником девушки, но они не так часто общались. А пока Ян заглядывалась на него, так и влюбилась. А потом эта влюбленность плавно переросла в первую любовь. Но со своей застенчивостью она так и не призналась ему. И это был ещё один повод не любить 14 февраля. А всё же, как говорят, чудеса случаются. Так и сегодня. Когда ЯнСи зашла в кабинет и подошла к своему месту, то заметила валентинку. Одну единственную валентинку: небольшую и скромную. Вскинув брови, она скинула рюкзак и нерешительно взяла её в руки. Подумав минуту, девушка раскрыла её и пробежалась глазами по тексту: «Дорогая ЯнСи. С днем святого Валентина. Мы с тобой учимся на одном курсе, но не так много общаемся. В общем, я хочу спросить… Будешь ли ты моей второй половинкой?» Даже без подписи, девушка по почерку узнала автора. Это был Чимин. Она просто не верила себе, своим глазам и чувствам. Это было настолько для неё удивительно, что даже сравнить не с чем. И тут до её плеча кто-то дотронулся: — Как тебе валентинка? Это был он. Неужели это не сон? Нет. Это реальность и Ян точно знала это. Повернувшись к Паку, она улыбнулась. — Это первая валентинка за всё то время, что я здесь учусь. И она мне очень нравится. Чимин улыбнулся. Его глаза блестели, а сам он был похож на ребенка. ЯнСи было привычно видеть парня таким и ей очень не хотелось, чтобы он менялся. — Да, я согласна, Чимин. По лицу Чимина стало понятно, что тот удивлен и счастлив одновременно. В избытке чувств, парень крепко обнял её, прижав к себе. — Я люблю тебя, ЯнСи… Слышишь, люблю, — прошептал Чимин. — И я тебя, Чимин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.