ID работы: 5289599

Король любит, Король не любит

Фемслэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В трейлере было холодно. Пахло травами, духами и потом. Правда, плесневиков рядом не было. И на том спасибо. Мия захлопнула дверь, с силой потянув за ручку. - С ума сойти можно. Девушка села на пол, пряча лицо в ладони. Исхудавшее за пол года тело вновь содрогнулось. Зое казалось, что будто вчера она видела точно такие же судороги у Лукаса. Эти нервные передергивания плечами. Сейчас они казались ей ужасными. Мия знала, что никогда не убьет Зои. Зои знала, что Эвелина никогда не натравит Мию на нее. Семья - своеобразный гарант спокойствия. Зои гладит Мию по спутанным волосам, баюкая на своём плече. Зои знает, что Мия плачет. А Мия ничего не знает. Мия спит. В безумной карусели происходящего вокруг, в безудержном падении богов и идеалов, кто-то спал на плече у другого, и всё сразу становилось спокойнее. Зои молится перед сном в каком-то безумном иступлении, о чем молится - сама не знает. Эвелина в это время стоит за спиной и хохочет. Эвелина не верит в Бога. Мия сцеловывает солёные слёзы со впалых щек, наплевав и на девочку, и на мужа, если он жив там. И надеется на то, что Зои от этого теплее. Но теплее почему-то не становится. Зои ненавидит, когда Лукас касается Мии. Ей кажется, что она даже ревнует. Но своего брата она считает дураком, при всей его гениальности, поэтому спокойна, хотя любит их совершенно одинаково сильно. Мия всегда плачет после... Прячет раскрасневшееся лицо, уткнувшись носом в шею и плачет. От чувств или ещё от чего - Зои не спрашивает. Эвелина в долгие минуты перед этим не отвлекает. Девочка не любит травмировать свою психику, и девушки это прекрасно знают. Поэтому в такие минуты одиночества становятся ещё ближе друг к другу. Зои стояла напротив сидящей на полу девушки и медленно покачивала головой, заметив у Мии за поясом рукоять ножа. Мия знала, что никогда не убьет Зои. Зои знала, что Эвелина никогда не натравит Мию на нее. А Эвелина хотела по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.