ID работы: 5289922

Горький шоколад

Гет
R
Заморожен
13
автор
Karma_love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Подъехав к колледжу на своей машине, Викки припарковалась на свободном месте. С самого утра девушка никак не могла избавиться от сонливости, и чтобы хоть немного почувствовать себя бодрее, решила купить себе стаканчик ароматного кофе. Выйдя из автомобиля и нажав на брелок, девушка направилась в здание колледжа. Викки видела, как ее обогнало несколько человек, которых она уже успела запомнить, так как видела их на парах. Однако никто не спешил знакомиться с девушкой. Викки вообще считала, что теперь стала настоящим изгоем, после вчерашнего инцидента в столовой.       Почти дойдя до двери, Викки услышала знакомые девичьи голоса. Они принадлежали трем девушкам, одной из которых оказалась та самая Рия, чей свитер Викки испортила вчера в столовой. Девушки нарочито громко переговаривались, чтобы Викки могла их слышать. Темой для обсуждения был все тот же испорченный свитер. Викки стало ужасно неловко. Вдобавок ко всему Рия, проходя мимо нее, специально задела девушку плечом.       Конечно, Викки не стала выяснять отношения, а лишь тяжело вздохнула, когда компания девиц удалилась вперед по коридору. Викки никогда не была конфликтным человеком, предпочитая избегать неприятные ситуации, долго на них не зацикливаясь.       Девушка подошла к кофейному автомату и кинула в него монетку, терпеливо ожидая горячий напиток. Схватив стаканчик с кофе, девушка поспешила в сторону аудитории, где сейчас должна была начаться первая пара. Девушка так спешила, что не заметила, как с кем-то столкнулась в дверях. На ее несчастье этим кем-то оказался ни кто иной, как Том Каулитц. Он наблюдал, как горячий кофе медленно расплывается по его белоснежной футболке.       — Надо смотреть, куда идешь! — сквозь зубы процедил парень, в душе глубоко сожалея, что надел сегодня белую футболку.       — Извини, пожалуйста, я не хотела, — Викки попыталась извиниться, но Том проигнорировал ее слова.       В считанные секунды к брюнету подскочила его подружка, интересуясь случившимся.       — Новенькая вылила на меня свой кофе, — гневно проговорил Том, кивком головы указав на Викки.       — Слушай, мало того, что ты вчера мне испортила свитер, теперь ты решила взяться за моего парня? — Рия была готова сорваться в любую секунду, но Том схватил ее за руку и отвел в сторону.       — Мне очень жаль, простите, пожалуйста, — сказала Викки, но пара опять ее не услышала.       Девушка снова, как и вчера, поймала на себе взгляд других студентов, уловив их легкие смешки. Сгорая от стыда, Викки прошла на свое место. Сзади кто-то похлопал ее по плечу. Она обернулась и увидела Билла.       — Ох, ты меня напугал.       — Привет, — поздоровался блондин, который сидел со своим другом. — Познакомься, это мой друг Маркос, а это Викки, она новенькая.       Маркос протянул ладонь для рукопожатия, и Викки несмело ответила на сей жест.       — Ох! — вздохнула девушка.       — Что, опять попалась на глаза моему брату и Рие? — ухмыльнулся Билл, догадываясь, что наверняка прав.       Викки кивнула, бросив на парней жалостливый взгляд.       — Ну, по поводу моего брата, я тебя предупредил. Он вечно срывает на ком-нибудь злость.       — Это правда, ему не нравится, что Билл с тобой дружит, — подтвердил Маркос.       Викки слушала Билла и Маркоса, как вдруг заметила входящих в аудиторию Тома и Рию. С ними были и подруги Рии. Настроение Тома так и не улучшилось, зато ему где-то удалось найти новую футболку.       — Боже, Билл, с кем ты сидишь, — громко с недовольством произнесла Рия. — Кто с этой сядет, тот будет проклят, — на полном серьезе добавила она.       — Не слушай ее, она просто сумасшедшая, — шепнул Билл Викки.       Он и сам предпочел проигнорировать азиатку, пока около него не остановился Том.       — С тобой я поговорю позже! — непонятно, кому сказал Том.       Билл подумал, что опять дома его ожидают претензии, а Викки решила, что брюнет вместе с Рией теперь не даст ей жизни в колледже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.