ID работы: 5290600

Комната для секса

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комната для секса

Настройки текста
      Когда четверо друзей решили жить вместе, к вопросу о выборе квартиры они подошли основательно. Ведь нужно было что-то очень просторное, чтобы каждый мог сидеть не только в своей комнате, но и в какой-то другой без шансов наткнуться на кого-то из друзей. Когда подобное нашлось, все решили ничего больше не искать, вряд ли найдётся. А у Кассима даже имелась идея для свободной комнаты. Никто не стал возражать, вот только Али-Баба иногда любил пропадать в этой комнате.       В основном он туда ходил, чтобы поесть что-то вкусное вдали от друзей, ведь Джудар его явно шуточками замучает. Хакурю, знавший о таком поведении друга, ничего не говорил, только старался следить за Джударом. Но вот Кассим о подобном не знал, а потому весьма удивился, когда открыл дверь комнаты и увидел сидящего на полу Али-Бабу, с книгой в руках и с тарелкой вкусностей. Тот замер и посмотрел на него с невероятным смущением. Явно не ожидал, что кто-то войдёт.       — Почему ты ешь в моей комнате для секса? — спросил Кассим.       — Где я ем? — пробормотал Али-Баба, пытаясь понять, не послышалось ли ему.       — В моей комнате для секса.       Видимо, у Али-Бабы был слишком ошарашенный вид, и Кассим понял, что что-то сказал не так. Повисла неловкая тишина, которую прервал Джудар, сбежавший от зорких глаз Хакурю.       — Я видел порно, которое начиналось примерно так же!       Кассим с удивлением посмотрел на него, затем вспомнил, что Джудар знал о предназначении этой комнаты, и понял, как для него выглядела ситуация.       — Это не то, о чём ты…       — Ой, ладно отпираться! Мы с Хакурю уже давно заметили.       Кассим хотел что-то ещё сказать, но отвлёкся на Али-Бабу, который взял тарелку с едой, книгу и попытался тихо уползти из комнаты. Джудар ехидно засмеялся, и тут уже Хакурю его заметил и потащил куда подальше.       — Али, задержись ненадолго.       — А зачем я тебе? — краснея ещё сильнее пробормотал Али-Баба.       — Джудар сказал, что они что-то заметили. Ты что, глазки мне строил?       — Да нет, что ты! Может, я пойду? Хочу доесть, да и книга интересная…       Али-Баба собрался уже выйти, но рука Кассима опередила его, резко закрывая дверь.       — Ну, если ты мне не строил, то я тебе точно.       Али-Баба смущённо опустил взгляд и поставил тарелку обратно на пол, боясь, что просто уронит её от смущения.       — Правда?       — Я обычно не поправляю твою одежду, так что да.       — Значит, это правда, что ты пришёл ко мне спать, когда я заболел? Я думал, Джудар решил пошутить тогда.       Кассим кивнул, и Али-Баба заметил его смущение. Это умилило его, да так, что Али-Баба улыбнулся. Ему даже стало немного неловко, и от этого Али-Баба начал осматривать комнату. В голове вновь всплыла фраза, для чего она, и перед глазами появились картинки весьма интересного содержания. От таких мыслей Али-Баба покраснел и прикусил губу. Неужели Кассим действительно делал здесь все вещи, о которых он подумал?       — Али, ты чего такой пунцовый? — тихо спросил Кассим, заправляя волосы Али-Бабы за ухо.       — Да ничего… Комната для секса? — тихо спросил тот и посмотрел на него.       — Она отличается от моей, так что здесь приятнее проводить время. Да и не заходит в неё никто, кроме меня. Во всяком случае, я так думал.       — Ну я больше не буду…       — Будешь, будешь.       — Ты хочешь, чтобы я приходил сюда? — пробормотал Али-Баба, чувствуя, как его осторожно погладили по руке.       — Я не против. Желательно, чтобы в такое время я был с тобой вместе.       — Чтобы делать то, для чего эта комната?       Али-Баба рассмеялся, понимая всю странность ситуации. Ещё и Кассим кивнул с ухмылкой, заставляя его ярко покраснеть.       — У меня есть время хотя бы подумать? А то как-то сразу в постель ложиться немного странно…       — Конечно. А ты оставайся здесь, если удобно, я пойду, ещё еды принесу.       — Джудар же напридумывает кучу всего, — пробормотал Али-Баба и осторожно обнял Кассима.       — У него буйная фантазия, придумал бы даже не случись бы ничего. Так что не волнуйся.       — Тогда я останусь, но только и ты не уходи сейчас. И с чего вдруг я тебе понравился, ты же любил с девушками гулять?       Кассим улыбнулся и пригладил волосы Али-Бабы.       — И такое бывает. Ты меня хорошо знаешь.       — Да, хорошо. Но всё же это было сюрпризом.       — Я тебе ещё многие сюрпризы по части секса покажу.       Али-Баба смущённо хихикнул и уткнулся лицом в грудь Кассима. А ведь он просто хотел поесть наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.