ID работы: 52925

Фейри тейл - мой дом родной!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фейри тейл — мой дом родной! Как известно, дом родной – дурдом. И глава семьи – Макаров, Это знает и страдает, Потому что пиздилеи получает От совета он всегда. Есть там грозная магичка — Титанией зовется, Может выбить дурь из всех, Кто по пути ей попадется. Есть там в гильдии два мага. Они «лучшие друзья», Грей и Нацу, вот. Оба сильные волшебники, Но боятся Титанию и поэтому друзья. Есть в этой гильдии «бездонная дыра», Что может выпить разом бочку рома, И имя ей Канна Альберона. Есть в этой гильдии Одна девица, что повторять как заклинанье любит фразу: «Грей-сама», Ч¬то схоже с криком маленькой шавермы, Которая все знает И кричит «Айя». Есть в этой гильдии стрелки - Арзак и Виска. Они не могут все признаться, Что они вдруг друга влюблены. Есть в этой гильдии красавица, Каких на свете нет! Фигурка у нее — Ну просто высший класс И имя ей Люсия Есть в этой гильдии беловолосая семья: Одна красотка Мираджан, Что демона в себе таит, Другая тоже хороша, Была «мертва» она 2 года. Но оказалась что живет она И не тужит на Эрорасе А третий так вобще, Просто класс ведь, У нас Мужик он, причем он настоящий. Есть тут трио громевержцев: Фрид, Бисклоу и Елочка. Раньше был у них еще и предводитель... Но его изгнали из Хвоста, Ведь он драку замутил И чуть всех он не перебил. Есть тут два еще дракона, Не считая Нацу. Венди, дочь грандины, Что лечит всех и вся. И сын Металиканы, Что зовет Гажил, Съесть он может все железо, без него не может жить, Но поет отвратно он, да-да. Говорят, что он влюблен В мага слова— Леви, только тс-с-с. Не единственный такой он! Есть еще у Леви ухожоры: Джет и Дрой два слабака. Ну вот и все, как говориться, Оревуар,¬ адьес, пока, До новых встреч друзья!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.