ID работы: 5293014

За тех, кто мечтает!

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Heres to the ones who dream....

Настройки текста
Примечания:
Было время, тётя в Париже жила И она любила рассказывать нам. Как однажды она смогла Совершить прыжок навстречу мечтам. Улыбнувшись, не глядя, прыгнула в воду, Река в тот день леденящей была. Подхватила на месяц простуду, Но призналась, что и ещё раз прыгнуть могла. Поймав своё чувство, Своё солнце в бокале, Она прыгнула ради искусства, Но спилась в финале. И сгорела, словно свеча, Но мне уже не забыть её луча.. (Припев) Эта песня для тех, кто мечтает. Чьим мечтам не верят порой. Для всех, кто от мечты страдает. Для тех, чей беспорядок стал вдохновенья душой. Я часто её слова вспоминаю, О том, что немного безумья Способно разжечь в нас пламя. И поэтому надо совершать его без раздумья. Кто знает, какая дорога вьётся пред нами? Так что, бунтуйте, творите, Пускайте рябь от камней! Пойте, пишите, любите. Пусть жизнь озарится светом огней! (Припев) Эта песня для тех, кто мечтает. Чьим мечтам не верят порой. Для всех, кто от мечты страдает. Для тех, чей беспорядок стал вдохновенья душой. Я возвращаюсь к Сене и снегу, Они заставляют меня вновь улыбнуться, Ведь, после прыжка в ледяную реку, Она признавалась, что и ещё раз могла окунуться. (Припев) Эта песня для тех, кто мечтает. Чьим мечтам не верят порой. Для всех, кто от мечты страдает. Для тех, чей беспорядок стал вдохновенья душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.