ID работы: 529317

Сестра

Джен
G
Завершён
9
автор
LadyMegatron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Я сидел на кровати в гостиничном номере, где жила Белла. Она в очередной раз пыталась от меня сбежать со своим очередным бойфрендом. Сестрёнка часто любила от меня так побегать, но очень сильно жалела об этом после того, когда я её находил. Один раз, чисто для профилактики, пришлось застрелить на её глазах её парня. После этого она полгода была примерной, даже слово мне против не сказала, пока не встретила свою «подружку», и всё понеслось снова. Закрыв глаза, я вспоминал события того дня. Выгнав всех её гостей, я остался с ней наедине. Она была вусмерть пьяна, и смотрела на меня с явным превосходством во взгляде. Не удержавшись, я влепил ей пощёчину. Это её тоже не смутило. Она продолжала на меня смотреть этим же взглядом. - Зачем ты здесь? – спросила она меня заплетающимся языком. - Потому что здесь ты, – ответил я, сдерживая себя, чтобы не ударить её ещё раз. - Зачем ты здесь? – снова спросила она. - Я уже ответил тебе на этот вопрос, – сквозь зубы процедил я. - Нет. Ты здесь не потому, что я здесь, а ради меня. – Она склонила голову набок. - Что ты имеешь в виду? – я облокотился о стол. - Ты всегда меня вытаскивал из любой задницы, ты злился на меня, бил, сдавал в наркологию, в психушку. Что же будет дальше? Ты убьёшь меня? - Если будет повод, то скорее всего, – ответил я, глядя ей в глаза. Поскольку я говорил на полном серьёзе, её взгляд немного изменился. В нём стало намного меньше уверенности. - Ты сейчас говоришь серьёзно? – спросила она. - Если это будет единственный шанс спасти тебя, то я готов на это пойти, – кивнул я. - Ты сможешь убить меня? – Она села на колени. - Смогу, – вновь кивнул я. – Ты не стараешься исправиться. Почему я должен стараться ради тебя? – Белла молчала. – Тебе плевать на всё, кроме себя и твоих якобы друзей. Если ты вляпалась, ты прекрасно знаешь, что я тебя оттуда вытащу. И эта уверенность уже въелась в тебя. Но знай, я могу не всегда быть рядом. - Нет. Ты всегда будешь рядом, – тихо проговорила она. - Из-за твоих выходок меня скоро грохнут! И что ты тогда будешь делать? – Она опустила голову. – Ты наркоманка со стажем, алкоголичка и проститутка. Я знал, что делаю ей сейчас больно, но она не оставила мне выбора. Что я могу ещё сделать? Я устал с ней бороться, но и бросить её не могу. Это будет слишком низко. Мне так надоели жалостливые взгляды соседей и прохожих, когда я вытаскиваю её из машины и на руках несу домой. Когда днями или неделями её разыскиваю. - Я исправлюсь. Обещаю тебе... – проговорила она, подняв голову. - Я уже устал это слышать, Белла! Ты никогда не держишь свои обещания. - Я исправлюсь! – Воскликнула она, поднимаясь с дивана и идя ко мне, по дороге пиная пустые бутылки. - Я не верю... – отрицательно покачал я головой. Белла подошла ко мне вплотную. Глядя на меня снизу вверх, она внимательно осматривала моё лицо. Её рука осторожно легла мне на щёку. Я следил за её движениями. Вторая рука Беллы потянулась к моему лицу и упала на вторую мою щёку. Я вопросительно посмотрел на неё. В этот момент она потянулась ко мне и поцеловала. Это был не поцелуй сестры и брата. Нет. Это был поцелуй девушки и парня. Схватив её за руки, я сжал их и чуть оттолкнул Беллу. Она удивлённо посмотрела на меня. - Белла, я не извращенец, – покачал я головой. - Ты же хочешь этого. – Белла опустила руки. - Чего хочу? - Меня хочешь, – качнула она. – Думаешь, я ничего не понимаю? Ничего не вижу? - Ты дурочка... – тихо произнёс я. - Макс, я всё знаю. – Она снова приблизилась ко мне. - Что ты знаешь? – шёпотом спросил я, смотря в её глаза. Белла положила руки мне на шею, приподнимаясь на носочки. Её глаза бегали от моих глаз до моих губ. Я должен держать себя в руках. "Макс, она твоя сестра". Зачем она так поступает? Я могу не сдержаться. Кем же я тогда буду в своих глазах, в её глазах, в глазах своих братьев? - Ты любишь меня… - прошептала она в мои губы. - Конечно, ты ведь моя сестра. – Чуть улыбнулся я. - Нет, - улыбаясь, отрицательно покачала она головой, - ты любишь меня не как сестру. – Белла ещё ближе придвинулась ко мне. Не знаю, почему, но мои руки легли на её талию, обнимая и притягивая к себе. – Ты просто любишь меня. - Ты неправа… - Я вижу, как ты на меня смотришь, как ревнуешь, – улыбнулась она. – Я бы хотела, чтобы это продолжалось вечно… - Чтобы я вечно страдал? – спросил я, проводя губами по её векам. Белла блаженно закрыла глаза и чуть улыбнулась. Именно с ней рядом я забывал про всё, про все границы, про все условности. Я забывал, что она моя сестра. Будь она сводной или хотя бы единоутробной, было бы не так ужасно всё это, что творится со мной. - Я не позволю тебе страдать… - сказала она, расстёгивая мою рубашку. - Что ты делаешь? – спросил я, смотря, как она снимает с меня рубашку. - Я делаю то, что хотим мы оба. - А с чего ты решила, что я этого хочу? – оттолкнул я её. - Потому, что я это знаю. – Она всё равно настойчиво начала расстегивать мои брюки. - Белла, перестань! – Я схватил её за руки и поднял. - Что ты творишь? - А что? Тебя смущает тот факт, что мы брат и сестра? Так меня это совсем не смущает! Джона же не смущало, хотя он был мне тоже почти родственником, моим отчимом! - Прекрати. – Я кинул её на диван. - Что? Изобьёшь меня и трахнешь насильно?! – Кричала она. - Идиотка конченая. – Сказав это, я взял рубашку и, развернувшись, ушёл, надевая её по дороге. - Макс! Макс! Подожди! Макс! – Кричала мне вслед Белла, но я не оборачивался и стремительно уходил из квартиры. После этих событий я не виделся с Беллой примерно неделю, пока она опять не вляпалась и не нарвалась на полицию. Пришлось её вытаскивать за семьсот долларов из камеры. Я закурил прямо на кровати. Номер был самый дешёвый, у Беллы никогда не было денег, точнее, они никогда у неё не задерживались. Дуре почти девятнадцать, а за это время где она только ни побывала. Даже из притона приходилось её вытаскивать. За дверью послышалось тихое цоканье каблуков. Это была однозначно Белла. Я даже представлял, во что она сейчас одета. Красное платье, чёрные лакированные туфли на шпильке, белый лёгкий плащик. В последнее время она стала элегантно одеваться. Шаги слышались отчетливее. Я напрягся и повернул голову в сторону двери. Шаги остановились. Белла дотронулась до ручки двери, но не опускала её. Я не знал, что произошло, то ли она почувствовала, то ли услышала меня, но Белла быстро побежала прочь от двери. Вскочив с кровати, я открыл дверь и бросился за ней. Навстречу нам ехала горничная, Белла смогла её оббежать, а вот мне пришлось перепрыгивать через её тележку. Я продолжал бежать за сестрой. Белла споткнулась о складку ковра и упала, но быстро оправилась и побежала дальше к лестнице. - Стой, дура! – кричал я, пытаясь её остановить. Мне пришлось перепрыгивать через проёмы и этажи. Уже у двери я сбил её с ног. Перевернув её лицом к себе, я пытался ухватиться за её руки, которые пытались ударить меня по лицу. Прижав её руки к полу, я пытался остановить её голову, которой она мотала из стороны в сторону и билась об пол. - Прекрати! – Я второй рукой схватил её за лицо. - Отпусти меня! Отпусти! – Вопила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.