ID работы: 5295246

По пути

Гет
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Быс­тро рас­стег­нув рем­ня пряж­ку, Твоей кожи касаюсь неж­но. Улыб­аюсь тебе с на­тяж­кой, Мой лукавый игривый мятежник. Представляю смешки и грусть… Голос твёрдый, а счастье зыбко, Ждёт же Лея…) Щас расстегнусь… Но зачем же вот так вот… шибко… (Ну хоть ты не смущай — ро­бею); Вот с тобою доотвлекаюсь Так, что к брифингу не успеем! (Обороты, смотрю, сбавляешь. Вот болтается мой ремень, Обнимаешь и снять мешаешь), И вообще сзади настежь дверь — Это очень смешно, считаешь? Сила в помощь. А ты сни­ми На пути мне стоящую ткань. И прох­ла­ду прос­транства при­ми. Подчинись. Щекотать перестань. (Пародирую «папу» я, А смутил тебя, первым будто Пошутил я так…) Шира, блин, Это — шутка! Погодь минутку… (Не шумим…) Не шумим… постой-ка, Нам свидетели ни к чему? Или нет? Здесь ангар, не койка. Может, лучше б нам там, в углу?.. Здесь так здесь. Там уж знают все (Но таких поводов для сплетен Пережить не случалось мне! Вот же слава теперь нам светит)… Интриганка. (Ты обнимаешь, Моё те­ло к се­бе прив­ле­кая. Я це­лую, не от­ры­ва­ясь, Поднимаю. Кладу. Сжимаю. И вхо­жу. Ох уж эта прихоть, Безопасней прервать без «дальше»… Но теперь «жа­рю» страстно, ли­хо… Знаю-знаю — не­ловок, как рань­ше. Дверь открыть — мы предельно видны… Ты сжи­ма­ешь­ся, сто­нешь глу­хо, Опираешься о «корыто»: На X-крыл, что сейчас — раз­ру­ха; При­жима­ешь силь­ней, чем рань­ше, Обхватив меня, страс­тно це­лу­ешь, Время движется дальше, дальше, Прек­ра­ти! Ты ж ме­ня окол­ду­ешь!)…       *** (Скрип… Внезапно твои глаза Загорелись во тьме тревогой. Уж такой у нас первый раз, «Не зови, командир, подмогу»! Не вошли. И чего блин ищут?.. Ну, прикинули хоть тактично, Что туда, где ТАКОЕ слышно, Тоже лезть как-то неприлично)… Одеваемся. (Всё, одет я: Раз движенье и два движенье, И за дверь выхожу неспешно Будто первая из мишеней, Только прежде, чем вышел я, Меня за руку ты подхватила. Нам — на брифинг, затем — воевать, (И вообще — дел полно. По пути нам)).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.