ID работы: 5295794

"Мальчик, который не имел выбора"

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вновь о судьбе задуматься придётся, Как же несправедливо она поступает, Очередная жертва найдётся, И на вас она в прямую наступает. Ллойд стал главной её целью, Не знал он слова "любовь", "дружба", "семья", Он был сиротой. Лёгкой мишенью, Знал только бунтарство и собственное "я". Тяжело смириться с одиночеством, Никому от него не становится легче, Но было написано пророчеством, Что мальчик медленно становится крепче. Дядя попытался наставить его на верный путь, Что бы Ллойд не наделал глупостей, Да, время назад никак не вернуть, Но игра стоила свеч, без всяких совокупностей. Не знал Ву правды, ответа главного не знал, Хотя и был хорош, как мудрец и наставник, Что Зелёный ниндзя, которого он искал, Им все время был Ллойд, его племянник. Временами ниндзя его не признавали, Но... Потенциал каждый в нём видел, Просто они, как бы, тогда не знали, Что это их будущий лидер. Для защиты племянника Ву и вернул брата, Ну а Ллойду - отца, Это было тяжело, но так было надо, Помочь спасти будущего храбреца. Ллойд был рад его видеть, Он хранил в себе к папе любовь, И самому Гармадону сына приятно было увидеть, Почувствовать его добро и... боль. Их встреча была очень важной, Ведь только тогда многое все узнали, Жизнь изменится, станет более отважной, Ллойд - Зелёный ниндзя, которого искали. Немного другое поразило всех, что не менее важно, Ллойду нужно стать сильным, мудрым, храбрецом, Шокирован был абсолютно каждый, Мальчику придётся сражаться с отцом. И это лишь только делало больше проблем, Он теперь цель для захвата, Ву и ниндзя должны дать отпор всем, Что бы было врагам страховато. Рано пришлось ему повзрослеть, Рано пришлось столкнуться с неприятностями, Маму встретить... обнять и простить, Она помогла ему понять реальности. Не хотелось никому этого боя, Уж слишком подобное тяжело и сложно, Но... Никто не слышал громкого воя, В душе Зелёного ниндзя, улыбающегося ложно. Но бой ведь был и он... победил, Он вернул отцу его прежнюю душу, Гармадон вернулся, сына хвалил, Улыбкой искренней и добродушной. Казалось, что теперь все будет хорошо, Отец теперь будет рядом, всегда, Но... Все очень быстро прошло, И Ллойд понял, что не существует "навсегда". Он пожертвовал собой ради других, Гармадон в душе просит его простить, Ллойд делает много выводов иных, Парень не в силах что-то изменить, Но он нуждается в нём, как и всегда, В сердце своём последние слова отца хранил, На душе было тепло, как никогда. Гармадон создал мир. Он в Ллойде жил. Вновь выпал шанс. Вновь выпало мгновение встречи, И вновь эта боль, что разрывает душу, Становись сильнее, парень, точи свои мечи, Ты ничего не сделаешь. Не выпускай эмоции наружу. Многое пришлось ещё пережить, И больше, все таки, боли, Но... Как же все таки жить... Если теряешь родных по крови? Ву верил в племянника и знал его судьбу, Подобное не напишешь фломастером, Он должен двигаться вперёд, не ко дну, Защищать мир, друзей и стать... мастером. Потеря Ву для всех стала болью, Но... Ниндзя знали, что дальше будет, На раны будто насыпали солью, Ллойд никогда его не забудет. На выборе, как всегда, стоит запрет, Но ниндзя... Ниндзя верили в него, Ллойд теперь сенсей, без всяческих нет, Их друг, лидер, Зелёный ниндзя, все равно. Идёт сложным силы путём, Лидер, которого судьба делает мудрее, И ответственность за мир вновь на нём, На мальчике, который выбора не имеет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.