—Вы кобели!— А вы сучки!

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было прекрасное утро во Французском дворе. Все цвело и пахло. Было тихо, пока из покоев молодоженов Марии и Себастьяна не послышались крики. — Женщины лучше! — кричала молодая Королева. — Да-да, но только вы слабы и ранимы, — твердил Баш. — Да вы за каждой юбкой бегаете! — возразила Стюарт — Да?! А кто нас в постель манит,а? — накричал на жену Себастьян — Вы все кобели! Все только своими шлюхамм хвастаетесь, но только не с вами шлюха была-то. —Милая, послушай, ведь зачем же тебе уши? Ума ни грамма, но хотя бы есть у вас грудь. — Ты кобель! — А ты сучка! — Ты неисправный механизм, я нахожу все время брак. Хочешь сказать это я что-то сделала не так? —Мы вас ночью пилим, во всех местах, но это была ошибка. Ведь от мозгов осталась лишь улыбка Мария покраснела, вспоминая, в каких многочисленных местах у них с Башем был секс. Начиная от маленькой кладовой-заканчивая лесом в Шотландии. Сдаваться мужу она не хотела, но тот подошёл к ней и взяв за запястье, нежно поцеловал её. — Какая же ты сучка, Мэри! Но я люблю тебя. Сильно люблю. — Ах, ты кобель. Я тоже люблю тебя! — прошептала Мария. Законный принц Франции, бывший бастард, взял на руки свою жену и уложил на кровать. Далее семья Валуа занялась примирительным сексом, с кучей оргазмов, стонами и криками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.