ID работы: 5297398

Любовь нежданная нагрянет

MBAND, Black Star Inc, Миша Марвин (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты играешь? — поинтересовалась Катерина, когда Миша сидел в очередной раз на отработке, учительница просто проходила мимо его парты, нужный материалы для урока седьмого класса стоял в шкафу в конце класса, и увидела что парнь смотрит видео с самим же собой в телефоне. — Да, но в школе об этом не знают. — Боишься, что тебя засмеют? — открывая дверцы и проверяя нужную папку, уточнила брюнетка. — Нет, просто… Просто тогда будет совсем другое отношение ко мне, а я этого не хочу, — молодой человек обернулся как раз тогда, когда девушка доставала вторую папку с полки, но файлы выскользнули и теперь Катерина сидела на корточках, прижимая к груди одну папку и собирая рассыпавшиеся листы с пола, — Помочь? Катерина удивленно повернула голову к парню, уже вставшему и готовому прийти на помощь, и в какой-то момент стало так все совсем неясно. Что хотел этот молодой человек? Он вроде уже сказал, что спор прекратил, но тогда в коридоре поцеловал ее. Спустя неделю она получила букет цветов и какие-то стихи, видимо, чтобы поднять ей настроение. Она тогда так не хотела ничего, что приняла этот букет за извинения Артема, но потом, увидев, что физкультурник даже не пытается начать общаться, поторопилась назад в кабинет и очень обрадовалась тому, что уборка еще не проходила. Стихи, прикрепленные к цветам, и правда были очень веселыми. Она улыбнулась за ту тяжелую неделю первый раз. А еще спустя неделю Миша даже не пытается как-то выпендриваться и просто отвечает на ее вопросы. — Ты полон сюрпризов. — То же самое я могу сказать о вас, — заверил ее Марвин. — Ты занята сегодня вечером? — Не поняла… — Ну, есть ли у тебя планы на вечер? Ну не знаю, встреча с подругами, или наоборот мороженое с какао и фильм? Или проверка тех контрош, что ты же сама ненавидишь, но так часто нам даешь? — Второй вариант мне нравится больше всего, особенно, учитывая, что на проверку контрош у меня есть еще выходные. Так что ты хотел? — Мне нужно расслабиться. Тебе это тоже не помешает. «Расслабиться?» — недоумевала она. — Давно мы перешли на ты? — Только что. — А ты не перепутал ничего? — девушка проложила сортировать упавшие листы, удивленно посмотрев на паренька, — Я твоя учительница. — Вне школы мы вполне можем сойти за ровесников. — фыркнул Миша и отложив, а парту поднятые листы, направился к своей парте, чтобы собрать вещи и закинуть те в портфель. — Это был комплимент, если что. — Сомнительный. Ты же понимаешь, что совсем как ровесники мы вести себя не сможем? И с чего ты взял, что я пойду с тобой?  — Понимаю, но попытаться стоит. Катерина посмотрела на своего ученика и в какой-то момент поняла, что она просто ломается и отодвигает момент, когда просто скажет «Пойдем». Ей показалось, то так она поступит правильно. От чего зависит эта правильность — женщина не знала, но ей определенно нужно было расслабиться и она собиралась это сделать. А надо ли оттягивать и пытаться что-то изобразить? — Пойдем. — заканчивая складывать листы в призрачные файлы и закрывая папку. — Пойдем? — парень удивляется, а потом улыбается и кивает. — Только я же не буду тебя звать Екатерина Алексеевна, так? — Верно, зови меня просто Катей. — Заметано. Идем? — но она покачала головой. — Что такое? — Слишком подозрительно, что учитель и ученик выходят вместе. Иди, я пока закрою все и спущусь. Где машина моя, знаешь? — Знаю.

***

— Юр… — Мм? — сонный мужчина даже глаз не открыл, только чуть повернул голову в сторону невесты и в полудреме продолжал слушать, что она собралась говорить. — Сколько время, милая? — Третий час. — Ник, мне вставать через два часа, что случилось? — Мы с тобой дату не назначили. — Назначим чуть позже, в чем спешка? — Нам пожениться надо в эти два месяца. Понимая, что уснуть ему вряд ли дадут, мужчина провел ладонью по лицу и сел на кровати, подтягивая подушку и облокачиваясь на нее спиной. В чем спешка любимой он понять не мог, но и отмахнуться и оставить на завтра тоже не мог. Рыжеволосая сейчас казалась ему слишком испуганной, от чего только… — Маленькая моя, что случилось? — раскрывая объятия, и хлопая одной ладонью самого себя, уточняет мужчина. — Почему ты хочешь поторопить свадьбу? — Потому что потом свадебное платье будет найти крайне тяжело. — С чего ты взяла? Ты еще худеть собралась? — Видимо, наоборот, поправлюсь. — Мне перестать кормить тебя? — Дурак, мы родителями будем. И сразу стало абсолютно похеру на то, что он уже третью ночь не высыпается и на работе к чертям почти все… да, ресторан развивается, но конкуренция в ресторанном бизнесе большая и так или иначе появляются злопыхатели, в частности уже вторую неделю с некоторой периодичностью заказывают столики и не приходят. От этого простаивают столы и полупустует зал. Не каждый день, но такое бывает и от этого страдает кошелек. А теперь не сильно волнуют ни столы, ни кошельки. Сейчас его рыжик и он. Вдвоем… втроем. Уже втроем. Теперь втроем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.