ID работы: 5301100

Слабо?

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Ждать Чжинена, сидя часами на неудобных и скрипучих лавочках спортзала пока он не закончит тренировку, уже давным-давно стало привычкой. С класса третьего, если память не изменяет. Чжису всегда жалуется, но что уж поделать? Идти вместе домой после занятий тоже стало их негласной традицией, от которой так просто не избавишься. А еще, где-то с класса восьмого, она ставит себе целью кое-что ему рассказать после этих самых тренировок, только вот все не получается, а сердце так предательски громко стучит, словно норовит выпрыгнуть из грудной клетки. И ведь придурок Чжинен даже не догадывается об этом, совсем ничего не замечая. Ох уж эти парни непонятливые! Но, может, сегодня все получится? Ну там, к примеру, вдруг луна встанет в нужной фазе или фортуна выйдет из вечного отпуска, заодно прихватив с собой смелость и тонны валерьянки? Чжису бы от такой команды поддержки уж точно не отказалась. — Если он два раза подряд попадет в кольцо, тогда признаюсь, - твердо решает девушка, хотя сама едва себе верит. Потому что из-за этого Чжинена они с решимостью в последние годы в явном разводе и в ближайшее время перемирие, видимо, ждать не стоит. Взять хотя бы то, что он уже третий мяч подряд закидывает в эту дурацкую корзину, а Ким готова брать ноги в руки и бежать, сверкая пятками. И вечером по прогнозу будут снова самобичевание, тазик с шоколадным мороженым и какой-нибудь диснеевский мультик о любви навеки вечные. Поверьте, на такого синоптика можно безоговорочно положиться. Чжису отчетливо понимает, что душа вот-вот покинет свою хозяйку, а живот тотчас скручивает от волнения, стоит тренеру просвистеть по случаю окончания тренировки. Катастрофа неминуема, а еще время слишком быстро пролетело, словно кто-то по неосторожности нажал на режим ускорения. Небесная канцелярия совсем не бережет своих подопечных от сердечного приступа, однозначно! Вот Чжинен попрощался с командой и тренером, и теперь направляется прямехонько в сторону Ким, пытающейся выдавить из себя подобие улыбки, что выходит из рук вон отвратительно и скорее походит на оскал. Драмкружок точно не её призвание, а ведь она только сегодня взяла форму, чтобы вписать туда свое имя. Пак, конечно же, замечает это. Он замечает всегда и все, но в упор не видит нужного. Может, стоит ему прикупить очки? Или детальное пособие для прозрения очевидных вещей? — Ты вся вспотела, тебе плохо? - взволновано спрашивает парень, протянув руку, чтобы приложить её ко лбу, но Чжису от него молниеносно шарахается и отодвигается чуть дальше, словно от прокаженного. — Ты чего это? — Кто бы говорил! - хмыкнула девушка, намекая на то, что его форму можно запросто выжимать, как и самого парня. И не суть, что дело вовсе не в этом. Вообще не суть! Пак фыркает, покачав головой, но все же берет свою сумку, которую всегда оставляет рядом с Чжи. — Ты ведешь себя странно, Чжичу, - говорит напоследок, прежде чем скрыться за дверью мужской раздевалки. И Ким готова застрелиться, потому что от этого его «Чжичу» всегда порхают в животе бабочки. У неё в запасе всего каких-то десять минут: Чжинен всегда быстр и до чертиков пунктуален, что аж воротит порой. Особенно в такие минуты, когда Ким пытается совладать с собой и произнести уже давно заученные несколько фраз. Всего-то три года как выученные. Ну, с кем не бывает? Ведь за несколько минут до катастрофы всегда начинаешь себя накручивать и воспроизводить в голове просто уйму вопросов. А что, если она ему не нравится? Что будет после с их дружбой? А вдруг ему сейчас кто-то нравится? А еще, Чжинен ведь вполне может все принять за шутку. — Мы так и будем всю дорогу молчать? - Пак не выдерживает и первый нарушает игру в молчанку, а Чжи даже чуть дергается от неожиданности, до этого полностью погрузившись в свои мысли. — Если ты там составляешь план по захвату мира, будь добра... — Слушай, Чжинен, - девушка резко останавливается и пристально-пристально вглядывается в лицо парня, чуть прикусив губу. Так пристально, глаза в глаза, что парень по инерции отступает на шаг назад и недоверчиво смотрит на подругу. И что это ей взбрело в голову? — Чего?.. — Тебе нравится Месси?* Повисает абсолютное молчание. Настолько, что Чжису хочется себя прибить за свой идиотский вопрос, вырвавшийся совершенно спонтанно. Серьезно? Из всего, что можно было спросить или с чего можно было начать, она выбрала именно этот вопрос? Лучше бы завела болтовню о том, что они оба обожают курочку и продолжила со всеми вытекающими!.. Чжинен молчит с минуту, прежде чем в его глазах появляются смешинки, а губы начинают подрагивать, в то время как щеки Ким с каждой секундой все больше наливались краской. Ну что за идиотка! Хотелось провалиться сквозь землю или сбежать. И, честно говоря, Чжи была готова взяться за второй вариант, когда друг не сдержался и таки издал смешок, еле поборов в себе дикое желание не засмеяться в голос. — Забудь! - выпалила та, собираясь ускорить шаг, как вдруг её остановил голос друга. — Эй, Чжи, спорим я тебя обгоню на поцелуй? — Что? Зачем? - вопрос слетел с губ прежде, чем она успела подумать. И только сердце ухнуло, затем приубавив в ритме. — Разве это так важно? Первым прибегу я, ты ведь знаешь. Давай, до конца улицы! - Чжинен чуть склоняет голову, усмехаясь. А у Чжису появляется смутное предположение, отчего на губах так и хочет расползтись довольная улыбка. — А если обгоню я? — Тогда не поцелуешь. — Совсем-совсем? — А что, передумала бежать? — А мне обязательно нужно для этого бежать? - на этих словах она вмиг сокращает между ними расстояние, привстав на носочки и обхватив ладошками его лицо, и трепетно касается губами его губ. Кажется, все-таки, синоптик из неё совсем никудышный, а покупка второй пары глаз для Чжинена отменяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.