ID работы: 5302390

Засранец ты, Драгоций!

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Василиса, Василисонька, Василисочка, Васенька, Васюша! — не унимался Драгоций. — Меня пугает твоя фантазия! — Ну Василиса-а-а, — канючил Фэш. — Драгоций, что тебе нужно? — Вот это другой вопрос. Мне нужно твоё согласие, — таинственно сообщил парень. — Согласие на что? — удивлённо спросила Василиса. — Узнаешь. Сначала согласие. — Как я могу согласиться на то, чего не знаю? — Это «да»? — Это «не знаю что»! Может объяснишь, что происходит? — Ну, ты же мне доверяешь? — В прошлый раз, когда ты так говорил, нас на неделю наказали! — возмутились девушка. — Ну, сейчас же «не прошлый раз». — Ох. Ну ладно. Я согласна. — Ура-а-а! — закричал Фэш и убежал. — Нет, ну нормально вообще? Сам звал, а теперь убежал куда-то. И тут на часолист Василисы пришло сообщение: «Через 5 минут в Янтарной зале. Зодчего круга не будет 2 дня. Инфа точна». Ровно в назначенное время девушка была на месте. — Ну, и где он? — только и сказала девушка как её засосало в часовой коридор. Огнева закричала от неожиданности. Но вот её полёт прекратился, и она оказалась на чьих-то руках. Потихоньку открыв глаз, она увидела, что находится на руках Фэша. — Ты что, сдурел?! Я чуть на поле старочасов не попала! — возмущались Василиса. — Да никуда бы ты не попала, кроме моих рук. — Кстати, ты мог бы меня отпустить? — попросила девушка. — Не-а. Не могу. Ты теперь моя невеста и сейчас мы пойдём регистрировать наш брак, — как ни в чем не бывало ответил Фэш. — Ах, ты ж… — у кого-то не хватило цензуры. — Высказалась? А теперь пойдём, нас ждут. — Засранец ты, Драгоций, — выдохнула Василиса. И всего через несколько минут они станут молодой семьёй. Через полтора месяца Василиса узнает, что беременна, а ещё через 9 месяцев у них родится прелестный сын. У этой замечательной семейки все будет хорошо. И они ещё долго будут вспоминать свою свадьбу и смеяться над тем, как это было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.