ID работы: 5302414

Собирая по осколкам

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

С этого всё началось

Настройки текста
Блуббери проснулся в холодном поту. Ему опять приснился страшный сон. В последнее время ему постоянно плохо спалось. Голубика вытер ладонью лоб и окинул взглядом свою комнату. Всё на своих местах. Всё как раньше. Он полежал ещё пару минут смотря в потолок. «Такое ощущение, что я был здесь так давно…» — сказал он куму-то несуществующему, надеясь, что тот ему ответит. Блу вздохнул и сел на краю кровати. Он просунул свои ноги в тапки и вышел на кухню. Первое, что бросилось в глаза Голубики — календарь, который он сам же повесил на самом видном месте. Ярким голубым маркером на нём было выделено, по-видимому, сегодняшнее число. Скелет тупо пялился на календарь, пытаясь вспомнить, почему он выделил этот день. «Точно! — вспомнил он, хлопнув себя по лицу, — как же я умудрился забыть про собственный День Рождения?!». Тут из своей комнаты вышел сонный Папирус и, как ни в чём не бывало, полез в холодильник. Блуббери поднял одну бровь и с укором посмотрел на брата скелета.  — Что-то не так? — спросил старший скелет, заметив на себе взгляд Блу.  — Ты ничего не забыл? — со вздохом спросил тот.  — Да как же я мог забыть о таком важном дне, как День Рождения моего братишки? — Папс обнял Голубику одной рукой, а другой достал из кармана кофты книгу и фломастеры и протянул их имениннику. Блуббери рассмотрел книгу и засиял. Это была давно желанная кулинарная книга.  — Спасибо, Папи! Ты лучший! — в глазах маленького скелета засияли звёздочки.  — Хех, — усмехнулся Папирус, — я уверен, что второй подарок понравится тебе ещё больше. Блу заинтересованно посмотрел на брата.  — Скоро к нам придёт мой старый друг, и тогда я тебе всё расскажу. А пока иди оденься. Голубика кивнул и, сгорая от нетерпения, убежал в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.