ID работы: 5302414

Собирая по осколкам

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Когда дым от выстрела рассеялся (прошло буквально пол минуты, а то и меньше), Эррор понял, что не попал. Блуббери спас его брат Папирус.  — О-оу. Я со-овсе-е-ем забы-ыл, что у тебя-а-а есть ста-арши-и-ий бра-ат, кото-орый таска-а-ается за-а тобо-о-ой ка-ак со-обака-а, — смешок, — про-ости ще-енок, но се-егодня тебя-а неко-о-ому бу-удет корми-и-ить.  — Блу, — обратился к брату Папс, который всё ещё загораживал его рукой, — беги, зови Инка.  — Та-ак вы с э-этим неуда-а-ачни-иком сю-уда прита-ащились? Папс не обратил внимания на эти слова. И лишь строго посмотрел на брата.  — Беги! Голубика побежал. Он мчался, что есть мочи, а когда добежал — выдохся настолько, что еле мог говорить:  — Папи… В опасности… Лагающий скелет… Ему нужна помощь… — хоть Блу говорил не очень разборчиво и, то и дело, пытался вдохнуть побольше воздуха, Инк его понял.  — Эррор, — художник сжал кулаки, стиснул зубы и побежал на выручку другу. Голубика хоть и выдохся — не отставал. *** Когда они добежали, старший Свап всё ещё держался. У них с Эррором была ожесточённая схватка, где даже обычное моргание могло послужить тебе верной гибелью, так как отвлекало от противника. И со стороны Блу было очень и очень глупо окликнуть брата, поскольку дальше произошло непоправимое: Папс повернул голову к Блу и на секунду замешкался. Эррор стелепортировался ему за спину и нанёс удар. Дальше Голубика видел всё, как во сне: время как будто замедлилось, и Блу сумел чётко рассмотреть, как чёрная кость проткнула его брата насквозь. Глаза у Голубики расширились от ужаса. Он закричал. Для него самого все звуки будто исчезли и собственный крик он не слышал. Тело Папируса упало, и младший скелет подбежал к нему.  — Папи! Папи! — он тряс бездыханное тело своего брата, надеясь, что тот очнётся, — вставай, Папи! Ты меня слышишь?!  — Хех, — Эрор облизнулся, — ка-ак я лю-ублю, когда-а кто-о-о-то так у-убива-ается из-за-а тако-ой мело-очи, ка-к чья-а-то сме-ерть. Но-о это та-а-ак глу-упо! Голубика опустил лицо. Его плечи задрожали. Инк, до этого стоящий в ступоре, подбежал к нему и начал гладить его по спине, шепча на ухо что-то успокаивающее.  — Хе-хе, — Инк удивлённо посмотрел на Блу, который залился смехом, — ха-ха-ха-ха-ха! — Голубика посмотрел на Инка с Эррором. В его глазах сложно было не разглядеть безумие, смешанное со злостью. Вокруг Эррора появились ГБ и выстрелили в Лагающего. Тот еле успел уклониться. Блу встал и с хищной улыбкой на лице начал атаковать «Братоубийцу». Постепенно улыбка перешла в жуткую гримасу. Голубика больше себя не контролировал. Он поддался злости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.