Собирая по осколкам

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного Франса

Настройки текста
Хоррор и Свап Сансы сидели за столом на кухне. Фриск готовила для них обед (она решила, что Папирусу доверять это дело не стоит) и что-то напевала себе под нос. Скелеты молчали. «Я сейчас приду. Не ссорьтесь только». Девочка вышла.  — Хоррор, я тут хотел спросить… — робко завёл разговор Блуббери.  — Чего тебе? — огрызнулся Хоррор, — спрашивай, если только уверен, что я тебе череп после этого не раскрою. Голубика нервно хихикнул. Он не был уверен в этом, но всё же решил спросить:  — А почему… Почему ты тогда послушался Фриск и не убил меня?.. Хоррор замялся и заёрзал на стуле.  — Неужели ты… — Блу не успел договорить.  — Заткнись! — Хоррор покраснел.  — …влюбился? — в глазах Голубики засияли хитрые звёздочки, а на лице появилась странная улыбочка, из-за которой Хоррору внезапно захотелось залезть под стол, но тот просто закрыл свое горящее лицо руками, — я прав? ***  — Значит так, я сижу в кустах, и жду, когда ты с Фриск подойдёшь ко мне поближе. Тогда я применяю своё секретное оружие, и ОПЛЯ! Вы уже пара, — Блу рассказывал Хоррору план действий.  — А что за «секретное оружие»? — неуверенно спросил тот, на что Голубика лишь подмигнул ему и убежал прятаться в кусты. Хоррор немного потоптался на месте и пошёл звать Фриск. *** Фриск стирала бельё в реке. Хоррор неуверенно подошёл к ней.  — Эээм… Можно тебя на пару слов…  — Да, конечно. Мы можем здесь поговорить? Скелет покачал головой. Девочка сполоснула руки в реке и вместе с Хоррором пошла в лес. Там они остановились около большого куста, в котором, как мы знаем, прятался Блуббери.  — Эээм… В общем я хотел сказать тебе… — Хоррор Санс выжидающе покосился на куст. Тут с дерева на тоненькой, еле заметной ниточке начал медленно спускаться пучок омелы (если кто не знает, под омелой влюблённые целуются). Хоррор занервничал и залился краской. Он совсем не ожидал, что «секретное оружие» будет ТАКИМ! Фриск же проследила его взгляд и тоже заметила растение. Хоррор вообще охренел от происходящего, вытащил откуда-то топор и с размаху бросил его в сидящего на дереве Блу. Топор влетел в дерево, чуть не задев Голубику, и тот, взвизгнув, упал на землю.  — Ах ты ж мразь! Доигрался! — Хоррор уже хотел разрубить Свапа напополам, но его рука остановилась, услышав смех со стороны Фриск, — что тут, по-твоему, смешного?! — он был вне себя от злости.  — Я тоже тебя люблю, Хорри… *** Блу сидел на дереве и с улыбкой смотрел на влюблённых. Те сидели на краю обрыва и прижавшись друг к другу смотрели на ночное небо. Они не знали, что не так уж далеко от них сидел маленький голубой скелетик и согревал в руке недавно полученный осколок души, искреннее пожелание удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.