ID работы: 5303049

ФРАГМЕНТ. " Жизнь сбивает с ног, но мы решаем сможем ли мы подняться"

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

      Они сидели в шикарном ресторане. За шикарным столом, накрытым шёлковой скатертью. На столе стояли хрустальные и серебряные приборы для ужина. Когда семейство Деппов уселось за стол, к ним подошел официант. Джонни попросил принести воды, и пока что подождать с заказом, т.к. они ждут ещё одного человека, а точнее девушку. - Ну..- начал Джонни, усевшись на стуле поудобнее. - Как вам? - Красиво, Джон, красиво..уютно. - проговорил Миша, осматриваясь. - Пап, а что можно заказать? - спросил Джеки, взяв в руки меню, братья этим временем рассматривали обстановку ресторана. - Что хочешь, - ответил Джонни, улыбаясь. - Сегодня можно всё! - И..- начал Джеки, но отец его перебил, строгим голосом: "- Что угодно, кроме алкоголя!"       Стив закатил глаза, взяв меню, заметив это, Джонни сказал: "- Неа! Этого не нужно." - Пап, скажи, - начал второй сын из семейства Деппов. - а..как бы сказать.. - Скажи прямо, Локи. - сказал Миша, подозвав к себе официанта. - Коньяк. (произносит ему улыбнувшись.) - Хорошо. - вдохнув воздуха, Локи поднял на отца глаза. - Ты её любишь? Она будет жить с нами?       Посмотрев на мальчика, Джонни тяжело выдохнул, приложив руку к подбородку: "- Локи, да, я её люблю. Пока что, не знаю...Не буду ничего говорить по поводу, будет она с нами жить или нет. Но, это не значит, что она плохая!" Джонни посмотрел на братьев, остановив свой взгляд на Джеки. Локи нахмурил брови и задумался. - Пап, я ничего не хочу обещать, - заявил Джеки, открыв меню и скрыв своё лицо за ним. - Ты меня знаешь! - Да, пап, - с лёгкостью проговорил Локи, слегка улыбнувшись. - Не требуй от нас того, что мы не сможем сделать. - Вот как! - сказал Джонни. Но улыбнувшись, он встал со стола и подошёл к подходящим к ним девушке.       Поприветствовав её, мужчина поцеловал её в щёку и подвел к столу: "Знакомьтесь, это Эмбер. "       Сказав Джонни улыбнулся и отодвинул Эмбер стул, усадив девушку, Джонни вернулся на своё место. - Ну что..- начал Миша, улыбнувшись. - мы очень рады! Меня зовут Миша, вот этот красавчик (похлопал по плечу Стива, сидящего от него справа.) Стивен, рядом с вами это Локи, (Локи мило улыбнулся Эмбер, но взгляд у него был холодный и недовольный, а улыбка получилась зловещей, нежели доброй.) рядом с Локи сидит Джеки, (Джеки взглянул на Эмбер без всякой улыбки, и лениво помахал ей в знак приветствия.) Джеки и Локи близнецы. - закончил Миша, отпив коньяк. - Надо же! Так и не скажешь. Вы довольно разные. - с улыбкой проговорила Эмбер, осматривая братьев, повернув голову к Джонни, она продолжила: "- Джонни, я очень голодна, может закажем уже что-нибудь?" - Конечно, - ответил Депп, подавая девушке меню, - мы тебя как раз и ждали. - Простите, что заставила вас ждать. - проговорила Эмбер с небольшим сожалением. - Ничего страшного! - сказал Миша. - Мы ждали вас не так уж и долго. - Знаете, я предлагаю вам, перейти на "ты". - сказала Эмбер, перелистывая страницу меню. - Если вы не против. - Я не против. - сказал Миша. - Я в принципе, тоже. - ответили хором Локи и Стив.       Джеки молчал. Джонни кашлянул в кулак, строго посмотрев на сына. На что Джеки, с ноткой недовольства согласился с девушкой. - Эмбер, чем помимо, кинематографа ты занимаешься? - начал беседу Миша, пока они заказывали еду. *** - Чёрт! - тихо выругался про себя Джеки, но было достаточно, чтобы это услышал один из братьев. - Что? - шёпотом спросил Локи. - Она красивая, - ответил шёпотом Джеки, переглянувшись взглядами с Локи. - Типичная внешность. - строго произнёс Локи. - Мама красивее. - Да, - согласился с Локи брат. - С ней никто не сравнится.       Пока взрослые продолжали беседовать, дети продолжали свою беседу, так же шёпотом. - Интересно, - произнес Стивен. - А кроме внешности, что он в ней нашёл? (он взглянул на братьев.)       Все трое посмотрели на Эмбер осуждающим взглядом. Та заметив их взгляды, спросила в чём дело. Пока братья отводили взгляды в сторону и придумывали что ответить, Локи быстро сообразил, что сказать:"- Мы решили, что закажем." - Отлично! - радостно сказал Джонни и подозвал официанта. Когда вся компания озадачила официанта своими просьбами, и он вырвав страницу у себя в блокноте ушел. Повисла тишина. Разорвать эту тишину решил Локи. - Эмбер, скажите, а как вы познакомились с нашим отцом? - Вы разве не знаете? Вам отец не рассказывал? - удивилась девушка. - Если честно...- присоединился к разговору Джеки. - Про вас, нам отец ничего не рассказывал.       Эмбер посмотрела на Джонни, словно спрашивая у него разрешения ответить на вопрос Локи. Тот улыбнулся ей, сжав её запястье, тем самым получив одобрение. - Ну..- улыбнулась Хёрд. - Мы познакомились на пробном кастинге. - Когда я пришёл на кастинг, меня сразу же привели в небольшую аудиторию, где сидел режиссер и Эмбер, в руках у них был текст и как я тогда понял, они во весь разгар обсуждали детали фильма, в котором нам потом, пришлось сниматься. - продолжил Джонни. - Да. - согласилась Эмбер. - Джонни взял стул, режиссер дал ему текст, и через несколько минут, буквально через пару минут, он был в теме..и мы мило поговорили. - Режиссеру мы понравились. - сказал Джонни, посмотрев на Эмбер, она улыбаясь смотрела на него. - И нас утвердили на роли. - Но, мы не сразу стали дружить. - сказала Эмбер. - У нас было много разногласий. Даже из-за этих разногласий, нам порой было тяжело работать вместе. - Как вы смогли полюбить друг друга? - спросил Стив. - Неожиданно. - ответил Джонни, посмотрев на приёмного сына.       Вдруг Миша наблюдая за этой ситуацией засмеялся: "- Извините, ребята, а с чего такие вопросы? Вас это так сильно волнует?" - Но, интересно как бы, - строго заявил Джеки. - какая у нас будет новая МАМА. - Я не говорил, что она станет вашей матерью. - сказал Джонни. - Даже если б стала бы... - мягко проговорила Эмбер. - Вы против? - Разве наше мнение кого-то волнует?! - проговорил Джеки и Локи одновременно.       Стив вдохнул. Официант принёс еду, которую он подал на стол, улыбаясь. - Давайте жить дружно! - улыбнувшись сказал Миша, взяв в руки вилку с ножом.       Джеки прищурил глаза и усмехнулся, взяв в руки нож. А Локи раскладывал салфетку себе на ноги.       Прошёл час. Присутствующие беседовали и со временем у Локи и Стива сложилось неплохое впечатление об Эмбер. А Джеки она так продолжала не нравится.       Спустя еще два часа. Компания решила расплатиться и пойти на улицу, прогуляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.