ID работы: 5304164

waiting for happiness

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сехун усмехается, наблюдая за изящно передвигающейся девушкой по большой зале наполненной людьми. У нее узкий стан, длинные ноги, скрытые сейчас тонким шлейфом светло-золотистого платья, уложенные в прическу светлые пряди волос, аккуратное аристократическое лицо, бледно-розовая помада на губах, ровный нос, и слабая улыбка при разговоре с кем-то из гостей.       Сехун делает глоток отвратительного красного вина, жалея, что в алкогольном ассортименте нет чего покрепче. Он улыбается подошедшей к нему женщине — она в открытую флиртует с ним, не смотря на свой возраст (едва ли не вдвое старшего его), откидывает прядь распущенных волос за спину, открывая бледную кожу плеч, а Сехун строит из себя милого мальчика, который вовсе не понимает, что происходит. Выходит из рук вон плохо и ему хочется скривиться — он отлично помнит, как его друг рассказывал, насколько хороша эта особа во всевозможных ласках, в красках описывая ее способности.       Вежливо улыбнувшись, Сехун произносит извинения и уходит от растерявшейся женщины, направляясь за узким станом в золотистом платье. Девушка скрывается за стеклянными дверьми, ведущими в зеленый сад, в котором пахнем свежестью и легко уловимым запахом красных роз — старшая госпожа Бэ чертовски их любит.       Аккуратно следуя за девушкой, Сехун ставит бокал с практически нетронутым вином на поднос снующего туда-сюда официанта, осторожно оглядываясь. На него никто не обращает внимания и это к лучшему, потому что светскими беседами парень уже сыт по горло.       Оказавшись на улице, О смотрит на несколько ведущих в глубь сада тропинок, выбирая одну из них, которая ведет к большой уютной беседке. И не ошибается — девушка стоит внутри, скрытая от ярких лучей ночных фонарей, устало опираясь поясницей на перила. — Думала бегать от меня весь вечер? — голос Сехуна низкий и хриплый, он сует руки в карманы брюк, оказываясь в несколько больших шагов внутри, становясь напротив светловолосой. — Я всего лишь развлекаю гостей по велению матери, — девушка качает головой. У нее усталый взгляд и голос, она заметно утомлена светскими беседами больше самого парня, отчего он недовольно хмыкает. — Разве я не гость? — О оказывается еще немного ближе, их разделяют жалкие полметра, и хочется скорее затянуть девушку в объятия, прижать к сильной груди и защитить это хрупкое создание от всего мира. — Пожалуйста, не нужно, Сехун, — светловолосая качает головой и тянет на губы мягкую улыбку. — Я так устала, что у меня нет сил, препираться с тобой сегодня. — Разве обязательно нужно препираться? — парень горько усмехается, заглядывая в глаза напротив. — Я к этому никогда не стремлюсь. — Но, так или иначе, начинаешь это делать, — аккуратные брови вздымаются вверх в неком удивлении, отчего Сехун коротко смеется. — Потому что иначе никак не могу завладеть вашим вниманием, мисс у-меня-сотня-важных-дел. — Не называй меня так, — девушка хмурится и ежится — на дворе только май, ночи все еще прохладные, а на ней тонкое платье. О сдвигает брови к переносице и снимает с себя пиджак, тут же накидывая его на чужие хрупкие плечи. — Не хмурься, тебе не идет, — Сехун щелкает девушку кончиком пальца по носу, отчего она возмущенно давится воздухом, а парень вновь смеется, а после становится предельно серьезным. — Ты очень красивая, Джухен. — Очень смешно, — светловолосая опускает взгляд, явно смутившись, не привыкнув к таким словам от высокого парня. Она кутается в его пиджак, спустя несколько секунд поднимая на него серьезный взгляд. — Зачем ты это делаешь? — Я думал, все предельно ясно, — Сехун жмет плечами. — Ты мне нравишься. — Не очень-то на это похоже, — девушка поджимает губы, а на ее щеках появляется легкий румянец. — Прости, ты сама задала тон нашим отношениям, — О вскидывает брови и ехидно улыбается. — Я всего лишь старался подстроиться. — Ты глупый, ты знаешь? — Джухен устало вздыхает и поворачивает голову в сторону дома. — Ага, — Сехун кивает и улыбается шире — ему не дали от ворот поворот, значит, шанс еще есть. — Тогда почему бы нам просто не стать глупой парочкой? Потому что вы, мисс я-знаю-все-лучше-всех, иногда тоже нещадно глупы. — Эй! Я не глупая, — светловолосая ударяет маленьким кулачком по чужой широкой груди, возмущенно восклицая и вскидывая взгляд на довольного парня. — Чего ты улыбаешься? — Ты забавная, — Сехун жмет плечами, а девушка хватает ртом воздух, как выкинутая на берег рыбка, а после разворачивается и собирается покинуть беседку, но ей не дают этого сделать сильные руки, обнявшие ее поперек талии и прижавшие к груди. — Не обижайся, ну. — Отпусти, — девушка вырывается пару мгновений, а после расслабляется в кольце чужих рук, ощущая горячее дыхание в своих волосах. — Ладно. — Ладно? — О удивленно хмурится, не понимая, о чем речь. — Ладно, я подумаю над твоим предложением, а сейчас отпусти, мне нужно вернуться в дом, — Джухен не оборачивается и не смотрит в лицо парня — она смущается, мечтая скрыться в собственной комнате как можно скорее. — Хорошо, мисс я-заставлю-вас-помучиться, я даю вам время до конца вечера, а после приду за своим ответом, — произносит Сехун и отпускает девушку, которая стремительно направляется в сторону дома. В его пиджаке.       Сехун потирает ладоши, потому что ему вообще-то тоже холодно, но счастье, бежавшее по венам, заставляет сердце биться чаще, а на лице совершенно идиотская улыбка. Он знает чужой ответ — уверен в нем на 100%, даже не оставляя сотой на погрешность.       Немного успокоившись, парень направляется в сторону дома, расслабленно сунув руки в карманы брюк. На лице привычное отсутствие эмоций, зато в душе сейчас фанфары и петарды.       Сехун улыбается покинутой ранее женщине, но обходит ее стороной, когда та планирует направиться в его сторону. В его руках новый бокал с вином, на левой руке часы показывает час до полуночи. Еще немного и он станет самым счастливым на свете, он уверен.       Осталось лишь подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.