ID работы: 5307414

Лучше умереть, чем ненавидеть...

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Всем привет!!!! Я Вика Верник- бывшая участница группы Open Kids. Я совсем недавно ушла, а девочки уже нашли мне замену. Это не честно, я не справедливо ушла. Сейчас я вам расскажу как все началось. Нам объявили наш состав. Я, Лера Дидковская, Юля Гамалий, Аня Бобровская и наконец...конечно же ваша любимая "Ангелочек" Романовская. Я с ней никак не могла наложить отношения. Кстати, немного о себе. Я Вика Верник, у меня день Рождение 16 января 2000 года, на данный момент мне 16 лет, и я сейчас в лагере в Америке. Тут так красиво... У меня много подруг, я бы отсюда никогда не уехала, но смена к сожалению кончается уже завтра. Мы с моей уже лучшей подругой собирали вещи и обсуждали интересные моменты из всей смены. И дело дошло до таких вопросов. -А правда что в группе тебя не любили?? Не знаю почему, но у меня в глазах появились слезы. -Ты чего?, спросила она. -Да так ничего, просто...я не успела наложить отношения с вашей любимой Ангелишкой!, повышая тон говорила я, села на кровать и начала плакать.- Меня никто не любил из-за того что Ангелина лучше меня пела. На самом деле она просто орала, а не пела. Некоторые наоборот не хотели, чтобы я была в группе, потому что на одном концерте охрипла. -Понятно. -Ладно уже поздно, давай быстренько дособираемся и спать. -Ладно. Мы собрались и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.