ID работы: 530800

Фотография...

Слэш
R
Завершён
40
автор
Julia Hepburn бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Сумрак комнаты разбавляет лишь тусклый свет настольной лампы. Около книжного шкафа стоит молодой человек двадцати трёх лет. Нежные черты лица, огромные карие глаза, пряди длинных шелковистых волос падают на плечи и спину. Он полностью погружен в свои мысли, и лишь негромкий стук в дверь привел его в себя. - Войдите. В кабинет вошел малыш в строгом черном костюме и шляпе. - А, это ты, Реборн, - спокойно сказал юноша. - Никчемный Тсуна, завтра у тебя важные переговоры с альянсом семей, тебе стоит отдохнуть. - Да, Реборн, я как раз собирался доделать кое-какие дела и ложится. - Ладно, но смотри, не проспи, как в прошлый раз, - усмехнулся репетитор и скрылся за дверью. "Завтра приедет Дино, надо будет подобающе его встретить, вряд ли он очень обрадуется увидев меня таким замученным", - размышлял Десятый, с этими мыслями быстро достав нужную ему книгу. Открыв её, он увидел вложенную вовнутрь фотографию. Это была всего лишь дружеская фотка с его лучшим другом, Ураганом Вонголы. Минут пять он просто стоял, стоял и смотрел на фото, смотрел на человека, стоящего рядом с ним, смотрел на любимые глаза и серебряные волосы... он медленно начинал осознавать, что былые чувства вспыхивают с новой силой... Босс одной из самых больших мафиозных семей уже давно не понимал что делает, он просто слушал, что говорит ему сердце. Схватив плащ и кое-как натянув ботинки, мужчина вылетел на улицу. Стояла поздняя весна - конец мая. Волна свежего воздуха окатила парня, а теплый ветерок игрался с каштановыми прядями его волос. Быстро поймав такси, он сел рядом с водителем и назвал адрес. Всю дорогу Дечимо смотрел в окно автомобиля. Смотрел на мелькающие дома, улочки и парки такого любимого и такого родного Намимори. Пятнадцать минут, что они ехали, Тсуне показались целой вечностью. Но вот машина остановилась, расплатившись, Савада вылез из машины и уверенным шагом направился в сторону входной двери дома Гокудеры. Но, подойдя ближе, его вдруг охватило какое-то странное волнение. Но поборов этот не понятно откуда взявшийся страх, Тсуна нажал на кнопку звонка. В окне зажегся свет. Щелкнул замок. На пороге показался сонный Гокудера. - Чего это ты дверь кому попало открываешь, а? - заботливо и немного строго произнес Савада. Ураган ошарашено смотрел на босса. - Джудайме?! Но ответа не последовало, у Тсуны больше не было сил сдерживаться, - он схватил Гоку за футболку, притянул к себе и жадно поцеловал его мягкие, алые губы. От неожиданности парень вздрогнул, но уже через секунду стал неумело отвечать своему незваному гостю. - Джудайме... - Мы так и будем стоять на пороге? - поинтересовался Тсуна слегка нахальным тоном; вся его стеснительность и робость словно разом улетучились. - Нет-нет, конечно нет, проходи, - стал оправдываться Хранитель. Зайдя в дом, Тсуна скинул плащ, разулся и, взяв друга за руку, потащил его в спальню. В спальне Гоку хотел было что-то возразить, но не успел, босс уже заткнул его страстным поцелуем и с легкостью повалил на кровать. Тсуна принял ведущую позицию и стал изучать каждый сантиметр шикарного тела любовника. Добравшись до ширинки, он расстегнул её и стал ласкать его плоть, но Гокудера взял инициативу на себя и положил Тсуну под себя. Он практически срывал с него одежду и целовал его, оставляя алые засосы на шее и груди. Целуя босcа, Гокудера стал его растягивать,ибо тот был еще девственником. Вынув пальцы из довольно-таки упругого зада Савады, Хаято начал медленно входить. Тсуна громко застонал, через несколько секунд он кивнул напарнику, давая знать, что тот может продолжать. Ураган стал медленно двигаться внутри босса, постепенно ускоряя темп. Кончили они одновременно. Хаято лег рядом, а Тсуна положил голову ему на плечо и уснул в объятьях любимого Урагана... Утро. Тсуну разбудил звонок телефона: - Алло, - сонным голосом произнес он. - Ну где ты там застрял?! - спросил весёлый голос из трубки - это был Ямамото. - Черт! Я совсем забыл о сегодняшнем собрании! Буду через полчаса, - протараторил Савада и сбросил вызов. Быстро встав и натянув джинсы, он стал будить Гокудеру. -Встава-ай, - заботливо сказал Десятый. Но Хранитель никак не хотел просыпаться. - Дино уже в Японии! Мы все проспали... И Гокудере пришлось встать, не мог же он подвести своего Джудайме? Быстро собравшись, они поехали в дом, где должно было проходить собрание. Оказавшись на месте, они услышали множество приветствий и угроз: - Оя-оя, какие люди, - сказал Мукуро. - Хай, братишка! - весело поприветствовал Тсуну Дино. - Еще раз опоздаешь, забью до смерти, травоядное, - как всегда устрашающим тоном произнес Хибари. Реборн же, вместо приветствия, хорошенько врезал ученику, чтобы тот больше не опаздывал... Собрание прошло удачно. После малыш Аркобалено запрыгнул на плечо Савады и лукаво прошептал: - Я вижу, времени ты зря не терял... - Все-то этот репетитор знает, - подумал Тсуна про себя; естественно Реборн прочитал его мысли и дал очередной подзатыльник, но не больно, а как бы играючи... Да, это значило, что Тсуна и Гокудера снова вместе, ведь такие приключения могли происходить только с ними... Happy End!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.