ID работы: 5308182

Кто ты мне теперь?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 8 лет назад меня бросили родители, они отдали меня дяди. Он был плохой, по крайне мере со мной, он не на видел детей моей матери. Два года я жила у него терпела все его выходки, не кто не хотел постоять за меня, даже его сын и дочь меня не на видели. В 10 лет я сбежала от туда, я думаю что дядя почувствовал облегчение, когда я сбежал от него. Самое плохое было то что, я жила на улице и мне приходилась ходить на уличные бои. На одном таком, меня заметила одна женщина, на вид ей было где-то 30-40 лет. После боя она подошла ко мне. - Я видела твой бой, у тебя есть потенциал. Ох прости, я забыла представиться меня зовут Алекия Шуро. Я бы хотела тебя потренировать. Ты только спроси родителей. - сказала женщина с коричневыми волосами. Я поникла, сказать ей что, у меня нет родителей. - У меня нет родителей. - сказала я и посмотрела на тетю, она постояла 10 секунд в недоумение и потом посмотрела на меня. - Это, как нет?-спросила тетя. - Вот так нет. Они меня бросили. - с этого момента все и началось, тетя именем Алекия Шуро, а для меня учитель и мастер Алекия. Забрала меня себе жила я у нее. Учитель Алекия была мне как матери. У нее был друг, он тоже был учителем мы ходили к нему, а у учителя Бека-Ду-Сана был тоже сирота. Мы с ним очень хорошо сдружились. Его зовут Хворанг он был байкером, мне нравились мотоциклы. И я брала уроки у Хворанга, он не был против побыть учителем для меня. Но в скоре это все закончилась, мой учитель Алекия умерла от рака и меня взял учитель Бек-Ду-Сан и Хворанг. Целый месяц я ходила расстроенная и плакала по ночам ведь мастер Алекия была мне второй мамой. У Хворанга я жила, а у учителя занималась. Но так, как я не умею сидеть на мести я уехала в Россию. Но потом в скоре вернулась. *Через 3 года.* Я ехала по знакомым улица города, вот не далеко был дом учителя Алекия, как мне не хватает моего учителя и моей второй матери. Дальше шел дом учителя Бек-Ду-Сана. Ну а дальше в самом окрайне города жил мой друг Хворанг. Мне сейчас 19 лет, а ему 22 все таки ему больше чем мне. Подьехав к знакомой двери я постучала. Хворанг это мой "учитель" по мотоциклу, да звучит, как то не так. Иногда мне кажется, что Хворанг мой брат. Он может за меня за ступиться помочь мне и мы все время с ним говорим, как родственные души. Двери мне открыл высокий парень с рыжими волосами. - Ммм Хворанг?- спросила я, он был в шрамах и в крови. - Да, а чт... Стоп Лара ты?- спросил Хворанг и посмотрел на меня. - Да. - сказала я. - Я не узнал тебя, сильно ты изменилась, как уехала в Россию. - сказал Хворанг и не много улыбнулся. - Да ты тоже изменился, я тебя не узнала... И Хворанг можно у тебя пожить?- спросила я и осмотрела Хворанга. - Ты еще спрашиваешь, конечно можно. Проходи. - сказал Хворанг и хотел отойти, как я обняла его. Его одна рука обняла меня за талию. - Соскучилась? - Ты еще спрашиваешь? А ты как будто нет?- я посмотрела на Хворанга, да он сильно изменился, прическа теперь другая. - Я соскучился и очень сильно, ты на сколько приехала?- уже закрывая двери спросил Хво, это со крошеное его имя. Я задумалась -Ну на три месяца, но могу раньше уехать. - сказала я и поставив рюкзак на пол, я пошла в кухню за аптечкой. - Не не надо. А то мне скучно одному жить. - сказал Хворанг. Достав аптечку я пошла в прихожую, там не кого не было. "Где же он?". Из ванной послышалась вода, значит он моется. Повернув к дивану я не заметила своего рюкзака. - Хво, а где мой рюкзак?- спросила я. - В комнате. - сказал Хворанг. - Спасибо. - я повернулась на право и пошла в спальную. Там все, как было так и осталась. Мой рюкзак лежал возле кровати. Положив аптечку я сняла куртку. Сев на диван я начала рыскаться в рюкзаке. Сейчас мне надо найти свой телефон и зарядку от телефона. Найдя зарадку и телефон я поставила его подзарядку. В этот момент в комнату зашел Хворанг, на нем было полотенце оборнетое вокруг бедер. - Ну че будем лечиться?- спросила я и посмотрела на его. - Ну как сказать.- Хворанг улыбался смотря на меня. - Значит да.- сказала я и встала, Хворанг не отрывал от меня глаза. - Мож не надо?- спросил Хворанг, как маленький. - Быстро сел на кровать.- командирским голосом сказала я. Хво резко сел на кровать ко мне спиной, я подползла ближе и начала осматривать ранение. - Где ты так умудрился?- спросила я и тронула большой шрам. Хворанг вздрогнул, значит болит. - Да подрался с одним дебилов.- сказал Хворанг, я взяла мазь и начала мазать большую рану. Я была спокойна. Ведь не каждая девушка делая это была бы спокойна. - Ух ты как всегда.- сказала я на мазывая теперь на плече. - Ты же меня знаешь.- сказал Хворанг. И тут я заметила синяк на лопатке, я тронула его пальцем. - Ай. Ты чего?- спросил Хворанг. - Я не чего. Тут у тебя синяк и я все воле-что пальчиком тронула. Так спереди есть раны?- спросила я вставая на ноги. - Агу.- кротко ответил Хворанг и встал. Я была не много больше Хворанг, на моем лице появилась улыбка. - А кто-то не хотел чтобы я его лечила.- я посмотрела на Хворанга, тот стоял и смотрел на меня. - Ну когда тебя лечит красивая девушка, нельзя не согласиться. И мне кажется или ты стала большой?- спросил Хворанг. Я засмеялась. - Ну можно и так сказать. Хво я ведь на кровати стою. - сказала я. - Это надо исправить.- сказал Хворанг и схватил меня за бедра, я ухватилась за его плечи, что бы не упасть. Он поставил меня на пол рядом с ним. - Ну вот теперь нормально.- сказал он и ухмыльнулся. Его руки так и лежали на бедрах. Я начала рассматривать где раны и заметила на левой груди. Я выдавила крем и хотела начать мазать. Как руки Хворанг заключились в кольцо на моей талии и он не много пододвинул меня к себе. Мое сердце начала биться сильнее. Блин что он делает? Я начала мазать его рану. В этот момент не кто из нас не чего не сказал. - Вот и все, готово.- сказала я. В этот момент Хворанг прижал меня к себе, а головой уткнулся в волосы. - Спасибо.- услышала я тихое бурчание Хворанга. - Не каждый раз от тебя это услышишь.- сказала я улыбнувшись. *** *Через месяц* - Я нашла себе дом.- за бегая в дом Хворанга я радостно крикнула. - А я девушку. Которая хочет от меня уйти. Думая что она мне мешает жить.- сказал Хворанг выходя из кухни. На его лице не было улыбки, он был хмурым. - И кто же она такая?- я спросила у Хворанга. Он подошел ко мне в платную. - Ну могу сказать мы с ней знакомы уже давно.- сказал он и посмотрел в мои глаза. - Оу ты мне не рассказывал о ней.- сказала я и услышала смех, я вопросительно посмотрела на Хворанга. - Дурочка это ты.- сказал Хворанг, я расширила глаза. Но как? В этот момент он обнял меня за талию и взял одной рукой за подбородок и поднял вверх. - Но к...- не договорила я как заткнули поцелуем. Дальше была самая прелестная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.