ID работы: 5309212

Времена года, как сексуальные партнёры

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зима

Холодная и молчаливая, одиночка с безразличным глубоким ледяным обжигающим взглядом. Когда находишься рядом с ней, хочется укутаться в кучу одежды и сесть ближе к батарее. Её льдисто-серые волосы всегда аккуратными кудрями лежат на плечах, сама она одета в бело-голубую шубку и такого же цвета сапожки до колен. Прикосновения холодны, как и её сердце. Бывают моменты, когда она оттаивает и становится чуточку добрее, но после таких моментов её суровость только усиливается, и от неё никуда не сбежать, а только терпеть и ждать прихода Весны. Сестру она, кстати говоря, не шибко обожает. На правах старшей часто отталкивает в сторону и оттягивает её наступление по полной. Любит Новый Год и салюты в честь него. Во время их запуска в её глазах можно заметить огоньки счастья. Но после – как ни в чём ни бывало холодный и презренный взгляд в твою сторону. В постель с кем-либо вообще старается не ложиться. Да и кто захочет рядом с собой под одеялом ощущать холод? И, несмотря на многие её недостатки, она очень красивая. Особенно, когда на её волосы и одежду ложатся снежинки, когда она смеётся в редкие моменты, когда своим прикосновением дарит многим животным красивую белую шубку. Когда смотрит, как люди лепят снеговиков и снежных баб, как с хохотом падают в снег и кидаются в друг друга снежками. Да, она холодная… но такая красивая.

Весна

Поначалу может показаться, что она очень неряшлива, грязна и неуклюжа. Порой, от неё исходит неприятный аромат, а одежда вся в пятнах и комках грязи. Но стоит ей привести себя в порядок, как понимаешь, что она не менее прекрасна: длинные до пояса светло-каштановые волосы с вплетенными в них цветами, насыщенно зелёные глаза смотрят на всё вокруг с оживлением и нескончаемым интересом, на носу милые маленькие веснушки. С партнёром ведёт себя нежно, особо уделяет внимание чувствительным зонам и старается доставить как можно больше удовольствия. Постоянно болеет и заражает всех в округе. Сама-то выздоравливает быстро, чего не скажешь о других. Девушка ветреная и непостоянная, может радовать своим теплом и хорошим настроением, но в какой-то момент внезапно стать холодной и колючей, или же без причины заплакать, а через несколько минут снова быть ярче солнца. Из одежды предпочитает зелёное платье до колен и изредка поверх него бежевое пальто, на ножках носит красивые коричневые сапожки, на голову иногда надевает ободок-радугу. Любит петь, получается у неё это очень красиво, особенно в сопровождении пения птиц и прочей воркующей живности. Любви в ней так много, что она делится ею со всеми окружающими её существами. К счастью ли или к сожалению, задерживается ненадолго, но время, проведённое с ней, того стоит.

Лето

Жаркий, энергичный и ненасытный парень. Ну, как парень... Являясь андрогином, предпочитает находиться в образе парня: цветные шорты, лёгкая майка и босоножки с липучками. Загорелый, с короткими золотистыми волосами и не менее золотистыми глазами. В постели чаще сверху, полностью берёт на себя инициативу. Коль попал к нему в постель – уж не сбежишь теперь, поверь. Постоянно ходит с укусами от комаров, но они ему нисколько не доставляют хлопот, что не скажешь о его партнёрах, которые ежесекундно проклинают этих противных насекомых. Характер у него тёплый и крайне терпеливый, но в какой-то момент может внезапно взорваться и разразиться сильной грозой. Не успокаивается в течение недели, а то и больше. Укротить его никак не получится, нужно лишь перетерпеть и не попасть под горячую руку. Когда остывает, поначалу кажется холодным, но через некоторое время теплеет, радуя всех красивыми цветами. Сильно обожает бабочек и стрекоз, если увидит их, сломя голову помчится за ними и будет преследовать до тех пор, пока не надоест. Также любит ходить на пляж, где подолгу не вылазит из воды. Под конец общения немного чахнет и грустнеет, не желая расставаться и уступать место своей сестре - Осени. Да и с ним никто расставаться не хочет, но с этим, увы, ничего не поделаешь. Вечного в этом мире нет.

Осень

Полная противоположность Весны. Чаще всего она плаксива и угрюма, но от этого не менее красива, чем её родственники. Рыжие кудрявые волосы, яркие карие глаза, стильная одежда в виде оранжевого платья, красного пальто поверх и коричневых полусапожек. У неё наглый вздёрнутый носик и бледная кожа. Характер довольно переменчив: может быть тёплой и уютной, но внезапно перемениться в холодную и молчаливую особу. В хорошем расположении духа часто ведёт себя безрассудно и немного по-сумасшедшему. Временами нежная и заботливая, не прочь подать плед в прохладный день и приготовить вкусный горячий чай. В постели ведёт себя пассивно и вообще старается не придаваться плотским утехам, ссылаясь на отсутствие настроения. Да и партнёры её после жаркого и ненасытного Лета не шибко горят желанием спать с кем-то ещё. Ближе к концу отношений всё больше холодеет и отстраняется. Уйти может в любой момент, уступив место сестре. Несмотря на многие минусы, она также достойна любви. Хотя бы за то, насколько красиво разрисовывает природу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.