Половые извращения. Практическое занятие

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Редхарт, молодая земнопони, училась в одном из престижных университетов Кантерлота. Она была всего лишь первокурсницей, но успела познать тяготы студенческой жизни. Один латинский язык чего стоил, он ей снился даже в кошмарах, а соседки по комнате рассказывали, что она говорит на нём по ночам. За каких-то полгода она прочитала и выучила больше книг, чем за свою недолгую жизнь. Зимнюю сессию она не любит вспоминать — тогда от недосыпа и непрерывного поглощения знаний она больше походила на труп, чем на живую пони. Но это в прошлом, а сейчас весна, единороги убрали снег с улиц, пегасы-погодники сменили зимние тучи со снегом на летние. Принцесса Селестия стала поднимать солнце раньше, а опускать — позже. Световой день увеличился, что сказалось и на биохимии организмов пони. Скоро вновь запустится половой цикл у кобыл, многие одинокие пони начинали уже поглядывать себе пару. Но не Редхарт, ведь она занята учёбой. Говоря о учёбе. Что ей не нравилось, так это непредсказуемое расписание: иногда занятия появлялись всего за несколько дней, и само расписание составлялось не более чем на две недели. Никто не мог предсказать, чем они будут заниматься на следующей неделе: сидеть целыми ночами за книгами, или несколько дней подряд проходить практику в самых худших больницах страны. Ещё неизвестно что хуже. Хоть радует, что теория чередовалась с практикой, а то так и с ума сойти можно. Из-за дурацкого расписания, многие, а точнее практически все студентки, завели привычку каждый день сверять расписание, приходя в главный холл университета, где оно и висело. Ничего не предвещало беды, Редхарт привычно разглядывала своё расписание, ищя отличия. И тут ей на глаза попалась новая строчка: «Половые извращения. Практическое занятие». Пони протёрла глаза, подумав что ей показалось. Написанные буквы не изменились, пара продолжала стоять всё там же, через три дня. Редхарт подумала, что у неё едет крыша от приближающегося гона, а это вполне возможно, на занятиях они это подробно изучали, впрочем как и любую другую медицинскую тему. Чуть успокоившись, она попросила прочитать написанное стоявшую рядом пони. Та подтвердила, что написано именно это. Редхарт обречённо переписала добавившуюся пару себе в блокнотик и ушла. У неё даже мысли не возникло пропустить занятие — проще было утопиться, чем не прийти. Задолбаешься потом отрабатывать пропущенные занятия. До часа «Икс» оставались сутки. Уже все одногруппницы знали о поставленной паре, и многие с ужасом ждали её наступления. Если пара стоит, значит будущему медику это нужно знать, не так ли? На следующий день Редхарт встала пораньше, на всякий случай подмылась и пошла на пару, от одной только темы занятия её бросало в ужас. Ничего ужасного не произошло. Это оказалось простой контрольной. Ведь они последнюю неделю штудировали учебник по этой теме.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.