ID работы: 5310397

Приглашение

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элис была вне себя от гнева! Да как Вескер посмел! Это просто вопиющее безобразие! Этим утром, героиня проснулась, пошла проверять почту в ящике. И обнаружила там очень возмутительную вещь. Приглашение от Вескера! После всего что он натворил ещё смеет писать! Она жарила яичницу и чуть не сожгла оную. Бекки недоуменно смотрела на неё, не понимая что творится с мамой. Элис же наложив себе еду принялась её гневно жевать. Но увидев, как дочь настороженно смотрит, улыбнулась. - Извини, солнышко, просто мамочка сегодня в бешенстве. Ты кушай да в школу собирайся. Дочка послушно кивнула и поцеловав мать, отправилась в школу. Элис решила не теряя времени отправится к Вескеру и высказать пару ласковых! Села на свой любимый мотоцикл и поехала к виновнику её плохого настроения. Сам же "виновник" себя таковым не считал, он преспокойно колол лёд в чаше, напевая незамысловатый мотивчик. Все почти готово, он с нетерпением ждал встречи с Элис! Женщина ворвалась в белый дом, раскидав несчастных охранников, взъерошенная, злая, летела на всех парах. Она выломала двери в овальный кабинет и увидела Вескера мирно сидящего и рассматривающего важные бумаги. Одновременно разговаривающего с Айзексом по телефону. - Ты! Женщина вся кипела от злобы, грудь тяжело вздымалась и опускалась. Вескер глянул на неё с выражением искреннего удивления. Он осмотрел её сверху вниз, притворившись изумленным. - Потрудись объяснить что это такое?! Она предъявила ему цветастый конверт, в котором было то злополучное письмо. - Конверт? - он нагло ухмыльнулся. - Не! То что все это значит! Казалось у неё из ушей сейчас пар пойдёт. Даже когда злится, выглядит привлекательно! Альберт встал из-за стола, подошёл к окну и потом повернувшись к разгневанной леди сказал: - Решил тебя пригласить на светскую беседу, но охрану зря раскидала, теперь придётся выплачивать им страховку. - После того предательства?! Ты ещё имеешь наглость мне писать?? -Как видишь дорогуша- ухмыльнулся, сверкнув тёмными очками. Элис ринулась на него, к счастью Альберт это предвидел и ловко ушёл от атаки. Героиня напоминала огромного быка, который готов кинуться на тореадора. Битва продолжалась час, наконец женщина утомившись села на стул, обмахиваясь веером. Вескер же ни капли не вспотел, он победил! Элис готова была его грохнуть на месте! Но к несчастью слишком устала. Вескер отметил что в данный момент она слишком измучена, чтобы сопротивляться. И потихоньку притворял план в жизнь! Подхватил женщину на руки и понёс по коридорам, не смотря ни на какие угрозы. Элис высказала все что думала о Вескере, на что тот только ухмыльнулся. Наконец двойные двери распахнулись, злодей усадил героиню на стул. Элис была так разгневана что не сразу то обратила внимание на то где находится. Это был огромный обеденный зал, старинный канделябр висел над столом. На столе были зажжены свечи, стояли букеты цветов в красивых вазах. Весь зал был наполнен ароматом роз. Девушка опешила, она явно такого не ожидала. Но что более того.. Не ждала такого от Вескера. Она не могла ему простить тот случай, когда Вескер забыл кольцо на свадьбу. Явно сделал это намеренно! А ведь пришлось ждать весь апокалипсис, чтобы он сделал ей предложение! Вескер вышел в зал в смокинге, держа в руке что-то. Элис подумала, что она слишком ударилась головой в его кабинете. Но потом она опешила ещё больше, увидев как Вескер встаёт на одно колено и потягивает ей кольцо с бриллиантом, весьма дорогим. - Ты же давно об этом мечтала? -спросил Альберт. Все закончилось шикарным ужином, таким образом Вескер сделал подарок Элис на восьмое Марта. Исполнил её мечту. Наконец они были счастливы! И не важно что они чуть не убили друг друга. Главное что теперь вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.