ID работы: 5312274

Лучший

Слэш
G
Завершён
20
автор
Kuderin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Разгон. Поворот. Прыжок. Падение. Сильный удар коленом о лед.  — Слышь, свинья!!! Че, из-за жира неповоротливый слишком?! Ками — сама, как же ему это надоело. Эта тренировка, этот лед, эти упреки, этот ребенок. Ребенок. Подросток. До невозможности красивый мальчишка. Интересно, все в России такие? Красивый, талантливые, умные, сильные. Если это так, то неудивительно, что эта страна перенесла столько войн и ни разу не проиграла. Поразительно. Великолепно. Это применимо к Юрию. Поразительная программа. Великолепные прыжки. Лучший представитель своей страны. Отображает всю её суть.  — Кацудон! Ты че, слух повредил?! Такой хрупкий мальчишка несет такую огромную ношу. Откатывает такие сложные программы, но все равно пытается поднять планку выше. Такой упрямый. Такой упертый. Такой милый ледяной тигр России.  — Кацуки, да что с тобой? Неужели так больно? Маленькая, хрупкая русская фея. Как не пытается Юра, ее не скроешь. Не спрячешься. Ты не можешь перепрыгнуть выше себя. Не получится. Но ты не понимаешь. Одуреваешь от золотых медалей. Считаешь, что противников больше нет. Ты сломаешься. Обломаешь себе клыки и сотрешь в порошок крылья.  — Юри, да не молчи! Ты так сильно ударился? Я не позволю тебе сломаться. Извини, но и не позволю тебе всегда побеждать. Опущу твою планку до нужного уровня. Я не дам тебе переоценить свои силы. Потому что снова хочу увидеть, как ты порхаешь по льду. Хочу снова увидеть в твоих глазах блеск от победы, послушать твои ругательства, попробовать пирожки твоего деда. Увидеть беспокойство в твоих изумрудных глазах. Почувствовать твои пальчики на ушибленном колене. Впитывать нежный аромат, витающий вокруг тебя. Услышать волнение в твоем голосе. В сотый раз сказать тебе:  — Ничего, Юра. — улыбаюсь и отъезжая от тебя, вновь начинаю программу. Я буду снова падать, я знаю. И буду снова подниматься. Буду стараться, чтобы быть лучше. Чтобы быть рядом с тобой. Потому что рядом с тобой, могут быть только лучшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.