ID работы: 5313583

Жадные до славы

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы — жадные до славы, Мы — лутим всё подряд. И даже Люцифера Мы обокрали ад. И если всё привинтят, Отвёртку мы найдём И с злым, ехидным смехом С собою унесём! Хэй! Лут и дроп — Наше всё! Это так! Хэй! Бойтесь все! За компом Вновь хомяк! «Добро карман не тянет!» — Вот мудрые слова! И сделать его шире Неплохо б раза в два. И если, друг, в душе ты Не жадный и добряк, Однажды всё ж проснется Внутри тебя ХОМЯК! Хэй! Лут и дроп — Наше всё! Это так! Хэй! Бойтесь все! За компом Вновь хомяк! Эх, лута — Богу Лута! И дропа жаждет трон. С Богами нам добычей Делиться вечно влом. Жрецы из нас плохие — Пустой стоит алтарь, Ведь жадные культисты Его несут в ломбард. Хэй! Лут и дроп — Наше всё! Это так! Хэй! Бойтесь все! За компом Вновь хомяк! Когда идём мы в битву, Злодеев убивать, Мечтаем не о мире, А как бы лут забрать… Пусть много съел народу Огромный злой дракон, Нам пофигу на это — Нам важен злата звон! Хэй! Лут и дроп — Наше всё! Это так! Хэй! Бойтесь все! За компом Вновь хомяк! «В хозяйстве всё сгодится!» — Правдивый наш девиз. Мы свистнем у Богов их Божественный сервиз. И в бездну все невзгоды, Не страшен нам и мрак, Пока нам благоволит Великий Бог-Хомяк! Хэй! Лут и дроп — Наше всё! Это так! Хэй! Бойтесь все! За компом Вновь хомяк!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.