ID работы: 5315454

Новая жизнь Наруто

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже как год прошел как Саске и Наруто одержали победу над Ооцуцуки Момошики. Все девушки в других деревнях мечтали увидеться с героем Наруто, ведь он еще легендарный ниндзя и Хокаге. Хотя все и знали, что у Наруто уже есть возлюбленная Хината, они не собирались отрывать взгляд от такого красивого и легендарного ниндзя. Наруто уже как за все время года, стал проводить больше времени со своим сыном Боруто, Химавари и со своей любимой Хинатой. За весь год Наруто сильно изменился, но улыбался он только напоказ, скрывая сильную боль глубоко в своем сердце, невесть откуда взявшуюся. — Неужели я обидел кого-то из любимых или своих друзей? Нет…я им еще ничего не сделал плохого… Но почему-то же я это чувствую?..-мысленно произнёс Наруто, держась за своё сердце, сидя в своем кабинете Хокаге. -Наруто, опять ты грустишь, -сказал Шикамару. -Что? С чего бы это? — спросил Наруто. -Ты в последнее время бываешь каким-то тихим, задумчивым, улыбаешься как-то притворно и все время держишься за свое сердце. — Да всё со мной хорошо, просто переработал. — сказал Наруто, закрыв глаза. -Понятно… Ну, ты можешь уйти домой, я тут сам закончу, — улыбаясь, ответил Шикамару. Вечером Наруто шёл по улице всё так же мысленно размышляя: — Почему мне кажется, что я потерял какого-то очень важного человека? Глаза Хокаге были грустны и безрадостны, и вдруг Наруто обернулся, ему показалось, что кто-то подглядывает за ним из-под забора… Это был женский силуэт. Наруто, не обращая внимание на увиденное, пошёл дальше. Девушки, увидев Хокаге, сходили с ума, и быстро, с криками восторга с блокнотами для автографа пошли к Наруто. -ХОКАГЕ-САМА! — с влюбленными глазами кричали молодые девушки. -ХОКАГЕ-САМА, ДАЙТЕ АВТОГРАФ! — стонали девушки, протянув блокноты. Но Наруто сказал им: -Я не даю автографов, -со строгим лицом сказал Наруто. Девушки не хотели сдаваться и упускать из виду такого парня, и все девушки с Конохи думали, как привлечь Хокаге. Дом Узумаки. Хотя у Хокаге не было настроения, он всё-таки вошел в дом и улыбнулся. -Дорогой… Добро пожаловать домой, -сказала Хината. Наруто, услышав нежный голос Хинаты, по-настоящему улыбнулся, забыв о боли в сердце и грусти, все как будто ушло. -Я ДОМА- сказал он с радостным лицом. — Ты устал? Я приготовила для тебя ужин, — сказала нежным голосом Хината. -Спасибо. Но я не хочу есть, -ответил Наруто, уходя в спальню. Хината не ожидала такой реакции от Наруто, ведь он ни разу не отказывался от еды. Она сразу почувствовала, что с Наруто что-то не так, ведь он улыбался по-настоящему, но глаза были грустные… Наруто сидел на кровати и снова спрашивал себя: -Почему, почему я чувствую это сейчас? Чтобы отвлечься от этих мыслей, он решил на минуту выйти на улицу, и, сидя около дома, просто смотрел на небо. Он услышал в голове детский плач: в своих мыслях Наруто увидел мальчика с сине-белыми волосами и прекрасными глазами, напоминающими изумруд. Наруто подошёл к мальчику: хотел понять кто же он и почему он плачет. -Ненавижу всех людей, ненавижу темноту и НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР! — слёзно кричал мальчик. Наруто смотрел на него и не понимал, почему этот мальчик так говорит. -Нет…- очнувшись, сказал Наруто. Из глаз Наруто прокатились огромные капли слез, он не понимал, почему сердечная грусть стала еще больнее. В спальне Хината ждала Наруто, но он все не появлялся. Выйдя на улицу, она забеспокоилась- Наруто плакал, смотря на небо. -Дорогой, что с тобой, почему ты грустишь? — нежно спросила Хината, сидя очень близко к Наруто и держа руками его лицо. -Хината, я. я не знаю, что со мной творится, не знаю, отчего мне больно на сердце и не знаю, что мне делать, — уткнувшись на её плечо, со слезами сказал Наруто. -Боль? какую боль? Расскажи мне, может, я смогу помочь тебе забыть о ней. — Я не знаю, Хината… Мне кажется, я потерял очень важного человека… И я уже испытывал подобное, когда был ребенком. Хината, смотря на Наруто, вспоминала, как ненавидели его жители родной деревни, как он жил один без родителей, как взрослые запрещали своим детям с ним дружить, но он смог доказать всем: он не демон, а человек по имени Наруто Узумаки, Седьмой Хокаги. Хината взяла его за руку, отвела в дом медленными шагами, чтобы никого не разбудить, положила Наруто в кровать и сама легла, крепко обняв его. — Наруто-кун, я помогу тебе избавиться от этой боли, помогу понять, откуда она пришла, я буду очень стараться, чтобы ты снова улыбнулся, как прежде. Я люблю тебя, — прошептала Хината. -Спасибо…и я тебя тоже люблю, — с улыбкой ответил Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.