ID работы: 5317264

Папарацци

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На следующий совместный обед Андрей пришел с желтой настольной ширмой подмышкой, развернул ее, потеснив соседей, и демонстративно уединился с порцией супа. Вскоре оттуда раздался жизнеутверждающий стук ложки о тарелку. Коллеги недоуменно покосились на чудо китайской мысли, но деликатно промолчали. В конце концов, самыйдружныйколлектив видел и не такое. В столовую влетел шеф, тут же достал телефон и начал снимать панораму зала с обедающими музыкантами. Камера добралась до желтого пятна посередине стола, дрогнула и замерла, сняв последний кадр. - Андрей, это что такое? - требовательно спросил Вадим. - А чего они комментируют!- донесся из-за ширмы обиженный голос, прерываемый чавкающими звуками. - Каждый, блядь, раз! То не ешь, это не ешь - рояль проломишь! - Не ругайся, - автоматически одернул его Вадим и попытался вместе с камерой заглянуть за желтую преграду. Андрей моментально прикрылся пустой тарелкой. - Хватит с меня этого видео-терроризма! - воскликнул он. - Мне за это не доплачивают! Вадим обезоруживающе поднял ладони и повернулся ко второму своему любимому актеру - Александру. Тот грустно ковырял вилкой в зеленом салате и тяжело вздыхал. - Саня, улыбочку! - весело окликнул его шеф. Улыбочка вышла немного унылой, впрочем, Вадима это не смутило и он продолжил свою кинодеятельность. Остальные, давясь, спешно доедали свои порции, боясь попасть под раздачу. Отсняв нужное и выложив в инстаграмм, Самойлов бодрым шагом отправился по делам. Неслышный, но явно облегченный вздох пронесся над залом, люди заулыбались, стали переговариваться между собой, а кто-то смелый даже пошёл за добавкой. Справившись с обедом, Андрей аккуратно сложил ширмочку и двинулся к выходу. На пороге он обернулся, значительно оглядел музыкантов и сказал: - Цена - сто рублей, в магазине на углу. И гордо вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.