ID работы: 5317490

Она

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она — Сказочница. И она сочиняет сказки про любовь. В этих сказках любовь преодолевает глупость и непонимание, страх и сомнения. В этих сказках любовь стирает границы между злом и добром, светом и тьмой. В этих сказках любовь пронзает сердца двоих, сшивая их трепетной нитью навсегда.       Она — фикрайтер. Она сочиняет истории про одну пару. Раз за разом она сводит двоих героев вместе, придумывая в каждой истории новый способ соединить их. Раз за разом она упрямо и самозабвенно сметает все препятствия на пути героев, соединяет их руки. Раз за разом она дарит им утерянную любовь.       Сколько будет ещё таких историй, она не знает. И иногда ей начинает казаться, что это никому не нужно, что это всё зря, что в тысячный раз повторенная идея никому ничего не даст. Иногда она хочет бросить всё и вовсе удалить написанное. Иногда она сомневается в себе, не верит в себя.       Всё это потому, что она не знает — сказки оживают. Фантазии, получив частичку души творца, становятся живыми. Настоящими. И быть может, когда-нибудь соединившись в одну фантазию, сказка наконец-таки станет реальностью. Упрямой реальностью упрямой Сказочницы, которая упрямо желает любви двум героям...

08. 03. 2017

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.