ID работы: 5319066

Проделки котацу

Fairy Tail, Horimiya (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
POV Люси — Ещё один… — сказала я Но я не успела приняться чистить второй мандарин, как мою руку перехватил Нацу, и стал облизывать, честно сначала я хотела его оттолкнуть и накричать, но эта фраза ввела меня в ступор: — Теперь они чистые… Не знаю что и думать… Фраза убившая меня, без возможности восстановления: — А Люси вкусная… Я хочу ещё… Конец POV Люси Нацу повалил девушку на пол, впившись в её губы страстным поцелуем легко массировал затылок. Люси сначала пыталась оттолкнуть его, но вспомнив слова Эльзы о том что Нацу могут у неё увести (так как пусть он и ведёт себя как ребёнок, но дракончик уже вырос… И у него есть свои потребности, учитывая что Люси- его амари), сдалась… обняв его в ответ… Сам же парень не ожидавший решительных действий от девушки слегка опешил, но потом стал ещё усерднее переплетать их языки в этом безумном танце страсти… Дальше Нацу перешёл на лебединую шею девушки проведя влажную дорожку к ключицам, от чего получил хоть и слабый, но стон Люси. Решив долго не задерживаться он провёл языком к груди попутно снимая с неё рубашку, самой же девушке не понравилась такая несправедливость, но она решила свести счёты с парнем по позже… Следующей преградой парня стал предмет женского гардероба- лифчик… В его возрасте парни уже знали как с ним расправляться, но парень после долгих усилий всё же смог снять эту преграду с тела девушки. Он взял чувствительную верхушку в рот и стал сосать, облизывать и покусывать грудь девушки, массировал и оттягивал другую. Сама же Люси уже не скрывала своих чувств, она стонала и выгибалась словно кошка под ласками своего хозяина… Но, девушка не выдержав притянула парня к себе и поцеловала: нежно и чувственно, не намёка на страсть, только нежность. Яркая вспышка иииииииииии............ — Это был сон?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.