автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Выпад – почти до падения – и взлет. Резкий, короткий удар вверх и бросок к противнику. Удар в незащищенное горло и моментальный отход в защиту. Быстрее! Еще быстрее! Не успеваем, не успеваем, не… Мы сможем, мы достигнем мастерства Белого Волка. Мы достигнем скорости Стального Клыка. Мы справимся… И снова резкий удар. Бросок на пределе возможностей с резким перекатом. Опередить ответ противника, опередить само время, когда нервы натянуты струной, готовой порваться от последнего напряжения, когда малейшая задержка непростительна, когда остановка смерти подобна… Тихий хлопок двери отдается резким ударом. Прерваться, остановиться у самого края, не перейти черту, ту самую, последнюю черту, после которой остается лишь пустота и сожаление. Замереть возле такой нежной и тонкой шеи, такой желанной, такой ненавистной… - Меригольд! – с ехидством бросили мы. - Красная невеста! – с ехидством звякнули мы. Они спокойно стояли у входа, будто не их шеи мы только что касались самой кромкой, дальше которой лишь смерть. И не было испуга, лишь легкая брезгливость, смешанная с презрением и усталостью. Бесконечной усталостью, которая приходит после смертельно опасных испытаний, когда понимаешь, что смерть может стать спасением, отдыхом, забвением… Мы выпутались из затягивающего омута чужих эмоций и страстей, отмахнулись от столь притягательных желаний и рванулись прочь из этого зала, подальше, подальше от них… - Он бы не тронул тебя, - покачал головой Геральт. - Он не задел бы тебя, - покачал гардой Стальной Клык. - Он ругается моим именем, – невесело усмехнулись они. – Даже проклиная, он будет усмехаться и говорить мое имя… - Проклятья – сложная штука. Иногда проклятьем становится само имя. Будь проклят тот день, когда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.