Ты мой спаситель.
9 марта 2017 г., 20:11
Утро… Опять школа, я уже который год просыпаюсь с мыслью о нём, в моей голове застряла его улыбка, изгибы фигуры и потрясающие ярко-розовые волосы, которые он жутко пережёг краской.
Я нехотя сползаю с кровати, на руках покалывают свежие вчерашние порезы, походкой зомби я направляюсь в ванную. Приняв душ, я нахожу помятые чёрные штаны и чёрную большую толстовку. Аппетита нет и я вяло выхожу из квартиры, крикнув маме, что ухожу. Мама крикнула в ответ что-то про завтрак, но я уже заходил в лифт. Я, как обычно, сел на 13 троллейбус и поехал в школу.
По дороге я думал о том, что скоро увижу Джоша и сердце невольно замирало в груди. Я чуть не проехал свою остановку. Я вышел из троллейбуса и спокойно пошёл в школу, по пути представляя, как сегодня выглядит Джош, в чём он одет и как сегодня уложены его волосы. После получасовых поисков кабинета, я его всё-таки нашёл. Слегка толкнув дверь я увидел Дана.
«Он прекрасен, чёрт побери», — подумал я.
Он был одет в точно такие же чёрные штаны, как и у меня, только на нём они сидели намного лучше, и обычную чёрную майку с изображением группы «Iron Maiden». Розовые волосы слегка выцвели на солнце и были не уложены, слегка взлохмачены. На руках были видны изгибы мышц, розоволосый барабанщик.
Я сел на последнюю парту и провёл там ближайшие шесть часов. После чего пополз домой. Дома я снова взялся за лезвие. Один раз… Другой. И я уже не могу остановиться, я слишком одержим этим. Словно наркотик. В скором времени, я понял, что кровь сама не остановится и открыл воду. Вся раковина была в крови. Наспех замотав руку бинтом, я побежал на улицу. Было уже 22:41, в моем районе ходить в такое время одному очень опасно, ибо район не из скучных. В прошлом году здесь убили трёх человек, но мне было искренне плевать. Я шёл уткнувшись носом в телефон, слушая музыку, но вдруг услышал резкий крик.
— Телефон гони и вали отсюда. — я не поднял голову, а просто попытался пройти мимо двух парней в чёрных капюшонах.
Они орали какие-то фразы, я не слушал и почувствовал резкую боль в груди, они начали избивать меня. Мне было всё равно, я уже начал прощаться с жизнью, как вдруг к ним подбежал какой-то парень, так же в капюшоне. Он достал нож и разогнал их, и я всё так же лежал на асфальте.
Он подошел.
— Ты как? — спросил он.
Я понял, что это до боли знакомый и приятный голос. Я с трудом открыл глаза. Это был Джош. Он смотрел на меня потрясающими карими глазами. Он начал спрашивать, как я.
— Всё хорошо. — сказал я.
— Кажется, я тебя знаю, ты Тайлер, верно? — он спросил это очень неуверенно.
Чёрт, он помнит, как меня зовут.
— Да, я Тайлер.
— Давай я проведу тебя домой, не думаю, что ты в состоянии идти самостоятельно…
Я был в таком шоке, что еле прошептал: — Д-да.
Мы шли молча, возле моего дома он сказал: — Будь аккуратнее, — посмотрел прямо мне в глаза, слегка коснулся моей руки и, надев капюшон на голову, медленно скрылся в темноте.