ID работы: 5321429

Поцелуй жизни Руди и Лизель

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Руди! Только посмей!

Настройки текста
      Было утро выходного. Лизель вышла за дровами на улицу. В это время, Руди пинал свой полу здутый мяч на улице, он увидил, как Лизель вышла из дома и пошла в известное ему направление, это была дорожка за дровами.        — Эй! Лизель, подожди меня! — крикнул на весь двор Руди.        — Привет, Руди! -сказала Лизель, когда к ней подбежал мальчишка.        — Хочешь я тебе помогу?        -Руди, скажи, как ты хочешь помочь, если плетенка одна, и нести её буду я?       Собеседник промолчал. Руди на ходу повернул к себе Лизель. Они остановились, мальчишка сказал:       — Лизель, а ты не когда не задумывалась, какого вкус поцелуй?       — Руди, вот нам по 13 лет, а ты задаёшь такие вопросы! — строго сказала девчонка- я же тебе говорила, что в жизни тебя не поцелую!       Конечно Лизель любила Руди, но считала, что для её возраста это слишком рано… Руди же так не считал, а хотел поскорее поцеловать эту юную даму.        -А что, если я сейчас возьму, и без спросу поцелую тебя?!       — Руди! Только посмей!       — А я и посмею!       Руди аккуратно взял руку девушки, что она даже от растерянности уранила плетенку. Девочка вся покраснела… Они приблизились друг к другу их кончики носа коснулись друг друга… Но вот, мама Лизель крикнула:«Свинюха! Где дрова? Быстро домой!» Лизель было не хотела покидать это положение с Руди, но без слов и в робости она быстро рванула укладывать в плетенку дрова и бежать домой к матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.