ID работы: 5323922

Переходя границы

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Pov...

Иногда ты себя чувствуешь одиноко в обществе своих одноклассников, они говорят на разные темы, а ты сидишь рядом с ними и не знаешь о чём говорить. Но решаешься заговорить, перебиваешь их, они смотрят на тебя удивлённо и с насмешливым взглядом, а-ля «она что дура?» или «что она перебивает нас, если не может нормально связать два слова?» В этот момент, ты хочешь исчезнуть с лица земли, испариться. Хочется пойти в угол, посидеть там до тех пор, пока одноклассники не уйдут… Так вот, это не про нас! Я и моя подруга не подходим под это определение, мы самые оптимистичные люди на свете. Даже в самый серьёзный момент найдём над чем посмеяться. Хорошо иметь лучшую подругу. Можно поделиться с ней всякими мыслями, поговорить по душам… У нас с ней много общего, мы читаем одни и те же книги, любим одни и те же жанры песен, нравятся одного типа парни… Это конечно, же не правда! Ничего общего с ней у меня нет, не зря ведь говорят, что противоположности притягиваются. Пятница. 25 мая. В школу вошли две девушки, смеясь и шутя. Все ученики оглядывались на них с улыбкой. Джессика, блондинка с зелёными глазами, высокая, умная девушка, душа компании, любит веселиться. Ей 17 лет, из Лос-Анджелеса. А рядом с ней шла её лучшая подруга Элиза. Шатенка, с голубыми глазами, высокая, энергичная, любит издеваться над Джессикой. Переехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Они познакомились в 3 классе, когда Элиза переехала в ЛА. Их встреча была очень интересной, ведь им показалось что они очень похожи. Но когда они немного подросли, поняли что это не так. Перейдём к школе, сегодня был последний день они заканчивали 11 класс, их ожидал ещё год мучений. Эти девушки были не разлей вода, они были примером для многих, поддерживали друг-друга во всём. Так как Лиз любила издеваться на Джесс, она не упустила момент. -Эй Джесс, как там мой племянник? -Какой племянник? -В смысле какой? Все твои одноклассники говорят, что ты пополнела немного, вот я и подумала, может ты того? -Дура! Ахаахх! Замолчи, идиотка! Ты опять за своё. - сказала Джесс улыбнувшись подруге. -Ладно, всё, молчу. Кстати твои одноклассники правы.-игриво проговорила Лиз. -Помолчи! Лучше подумай о том, что летом будем делать. Не будем же торчать тут?-спросила Джесс, смотря подруге в глаза. -Кстати!-прикрикнула вторая.-Мама сказала, чтобы ты пошла к нам после школы, твои родители тоже будут. И ещё она сказала, что они хотят с нами поговорить, так что готовься крошка. У меня сейчас Химия, у тебя что? -Алгебра. Всё я пошла, не хочу опоздать в последний день! Чао. -Ага. После этого они разошлись по разным сторонам. Их ожидают весёленькие каникулы, о чём они ещё не догадываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.