ID работы: 5323925

Насиловать будешь?

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ахахаха, не догонишь, не догонишь. - СТОЙ, КОМУ СКАЗАЛ. Быстрая зараза. Я уже 10 минут пытаюсь ее поймать. Но все равно она ответит мне за эту хрень в моей тарелке. - Не догонишь, не догонишь. - Ну уж нет, милая, я это так не оставлю. И только я ее догнал и схватил за руку, как вдруг она спотыкается и падает на землю, а я падаю вместе с ней. В итоге я оказался прямо на ней. - Попалась!!! - Эээй, так не честно. Ты жульничал. - Ага, а ты мне сколопендру в тарелку подложила. Так что 1:1, Уля. - Эй, это же весело. - А знаешь что еще весело? - Что? Давай скажи. - Вот что... И я принялся щекотать ее. - Ахахаха, х-хват-тит, С-сема, мне...мне...Ахахаха. - Нравится, нравится? Будешь еще жуков в еду подбрасывать? Будешь? - Нет, б-больше не буду, ахахаха. -То-то же. Однако знаешь, это было за сколопендру. А ведь ты еще меня водой облила. И знаешь что я сейчас сделаю. - Что? Насиловать будешь? - Неа. Держа ее за руки я медленно с хитрой улыбкой приблизил свое лицо к ее милому личику. - А ведь вода была ОЧЕНЬ холодной. Так что простой щекоткой ты не отделаешься. И я легонько поцеловал ее губы. Я ожидал, что она сейчас начнет кричать или отбиваться, но она всего лишь смотрела куда-то сквозь меня. - Ну как? Понравилось? Она все так же продолжала смотреть на небо, не говоря ни слова. -Ну раз так то я в лагерь. До завтра. Я встал и пошел обратно в лагерь. Но как только я уже собрался идти, меня схватили за руку. Я повернулся и увидел, что Ульяна смотрит на меня каким то...Влюблённым взглядом, что-ли. Я улыбнулся. - Ну что, ты со мной? Она тоже улыбнулась. - Ага. -Ну, тогда пошли. Провожу тебя. - А завтра что? - Завтра....завтра будет новый день. А ведь и правда. Раньше новый день не радовал меня ничем, не приносил ничего нового. А теперь это будет день, полный смеха и приключений. Абсолютно новый день. С ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.