ID работы: 5325370

Military mission

Статья
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я пришел сюда, не думал, что все будет именно так, но имел малейшее представление.       Все началось с первой миссии, со смерти моего лучшего друга. Многих в тот период времени не удалось спасти — тысячи молодых солдат погибли, защищая свою страну, они отдали все свои долги, заменяя деньги своей жизнью, а выжившим теперь остается завершить начатое, сделав смерть своих соратников не напрасной…       После смерти Уилльяма я упал. И морально, и физически. Я знал, что у нас у всех один и тот же конец. В той первой злополучной миссии я потерял руку. Я хотел продолжать служить, но не имел возможности. Все было ясно, я бездействовал. Но мое мучение было недолгим. Меня нашел отец Уилльяма. Айронс щедро наградил меня. Он дал мне то, о чем я и думать последнее время не смел. Руку. Отец моего лучшего друга подарил мне возможность встать на ноги и присоединиться к Атласу. Атлас, на тот период времени был одной из самых крупных армий, занимавшей особое место в Соединенных Штатах.       Там я познакомился с командиром, ставшим мне настоящим другом. Гидеон всегда выручал, рисковал собственной жизнью ради меня.       Главным врагом Атласа был Аид. Главарь армии КВА хотел добиться правды и справедливости, как в это время мы уничтожали его войска, работая на настоящее зло.       Мы с Илоной, девушкой, раньше служащей в спецназе, узнали о скрытой от посторонних глаз бомбе. Айронс умел искать ответы. Он хотел уничтожить несколько крупных городов. Думал, что так он, а значит и Атлас, спасет мир от будущих войн. Этот человек был безумен, но не являлся зверем.       Ему не удалось осуществить свой план из-за нас. Мы с Гидеоном уничтожили бомбу, когда та готовилась к запуску. Айронс… Он погиб вместе с рукой, которую когда-то сам подарил мне.       Вся его ложь о привязанности ко мне, его фантазии умерли вместе с ответами на вопросы. Вопросы, решающие начало и окончание войн, перемирие.       Нам удалось избавиться от него. Мы снова вернулись в боевой строй Стража. Мы добились своего. Огромная армия была уничтожена, планы Айронса раскрыты, а войска КВА перестали вмешиваться в дела Стража, а вскоре совсем перестали существовать.       Сейчас я говорю спасибо Конмарку, моему командиру, который вложил столько усердия, терпения и веры в мое обучение, доказав выше написанное своей кровью…       Я понял смысл жизни. Смысл моей жизни. Заключался он в доверии соратникам и преданной службе стране. Благодаря Гидеону, я научился и тому, и другому.       Спасибо тебе, дорогой друг, что всегда был рядом все эти долгие, мучительные годы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.