Как весело сходить с ума

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как весело сходить с ума, Ходить туда-сюда, не зная смысла боле, Иль что чудное учудить, К примеру, собаку наголо подстричь, Иль можно бегать и смеяться, И без причинно хохотать, И боли более не знать, Теперь она тебе щекотка. Зачем приличья соблюдать И правил твердых все держаться, Ведь интереснее кричать. Зачем тогда же мне молчать, Зачем все это соблюдать, На перекор судьбе идти, Не легче уж ( с ума) сойти? Но как, как этого всего добиться Как можно этому учиться В чем весь секрет откройте мне, А нужно ли все это мне? И все же я скажу Мой друг, читатель, ты забудь, Не весело все это. Брожу, хожу туда сюда И места не найду. В пучину Ада загляну И боль познаю эту всю, И Рай найду я на земле Познаю радости и те, Смешаю все в себе и буду я метаться, И дома больше не найду. Никто не ждет, не любит. Зачем мне жить, покину вас тогда, Уйду в далекие я дали, И может я найду тогда там свой покой, Найду я суетную душу , И будем мы сходить сума вдвоем, А может быть найду того, кто успокоит, Поймет меня и примет. Пойду же я за ним тогда в глухие дали, степи, Но а пока мне весело и хочется смеяться, Бежать, резвиться и кричать, И более не знать все это, Хотя, чего греха таить, мне нравиться все это Могу любого научить и тайны все ему открыть И он познает уж тогда Как весело сходить с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.