Love

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Pelmesh22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
«Я тебя люблю!» Каждому из нас хочется услышать эти три заветных слова. И многим большего не надо. Но, к сожалению, мы слышим эти слова все реже и реже… а может, вообще не слышим. Считают одни. С другой стороны… «Я тебя люблю» — это меньшее, что можно сделать для любимого человека. Недостаточно просто это сказать и все. Свою любовь нужно показывать и доказывать через действия и эмоции. Считают другие. Вот однажды влюбился один рыжеволосый веселый парень с ярко голубыми глазами в черноволосую серьезную и красивую девушку, которая в упор его не замечала. Может быть, ей было сложно проявлять свои нежные чувства к пареньку, а может, она хотела быть независимой и самостоятельной. Но для рыжика было просто счастьем быть с ней. Он всегда был рядом и кружился вокруг нее, как хулахуп. Все его друзья говорили: «Что он, как хвостик — всегда за ней.» Паренек старался не придавать их словам и упрекам внимания. Он больше был заинтересован девушкой, которая была для него как запретный плод. Рыжеволосый медленно, но верно шел к своей искушенной цели. И от этого девочке становилось не по себе. «А что дальше?» — спрашивала она саму себя. «А вдруг он меня не любит, а хочет…» — от подобных мыслей ей становилось страшно, поэтому она то и делала, что отталкивала парня. «Докажи мне свою любовь!» — требовала она. «Но как? Я же все делаю!» — думал он. — «А вдруг этого недостаточно?» После того, как черноволосая в третий раз потребовала доказательств любви, парень ушел. Она уже не видела его 4 дня. Глубоко внутри образовалась пустота и ревность, которая прожигала ее изнутри. Такой ожог девочка испытывала в последний раз, когда ее «хвостик» признавался ей в любви, а она опять промолчала. И сейчас в ее комнате на нее давила тишина и чувства. «Так нельзя! Я должна его найти и сказать правду!» — подумала она и пошла к двери. Вот она идет по улицам ее любимого Нинзяго. Сколько раз уже она спасала этот город и жителей, но, конечно, не одна. С ней, как обычно был ее старший братик, ее мудрый учитель, главарь компании, умный ниндроид, харизматичный мастер земли и влюбленный и всегда веселый рыжеволосый парнишка. От этих мыслей у девочки заболел живот, но она подумала, что это от голода. Ей повезло, рядом была ее любимая лапшичная, которую она часто посещала с друзьями — ниндзя. Вот она уже внутри лапшичной. Девочка проходит и садится за ее любимый большой стол, за которым обычно и проходили все обсуждения друзей. Она смотрит в окно. — Может, хотите пересесть за стол поменьше? — подходит к ней мужчина в костюме. На что она отвечает «нет», но она не обращает внимания на джентльмена, девочка с той же бдительностью смотрит в окно. Там она не видит ничего особо нового: серые дома, высотный стройные здания, идут дорожные работы, все серое и неинтересное от людей до домов. От этого ей стало еще грустнее. Но тут во всей этой серости и бессмысленности она увидела что-то интересное и яркое. Точнее, не что-то, а кого-то в капюшоне, в ярко синей одежде с улыбкой до ушей. Она не могла разглядеть кто это, но ее забавляла неуклюжесть паренька. Он не один раз врезался в идущих навстречу людей и каждый раз разворачивался и с улыбкой извинялся, а пешеходам было глубоко все равно на него. Своей походкой и настойчивостью он рассмешил девочку. Она правда посмеивалась и хихикала над ним. Но тут парень начал пропадать из виду, черноволосая даже испугалась. Она искала его взглядом, но тщетно. — С вами все в порядке? — спросил тот же мужчина в костюме. Черноволосая лишь оттолкнула его и ринулась на улицу. Вот дверь с грохотом захлопнулась и девочка оказалась на улице. Она смотрела по сторонам и крутилась в разные строны. Ей очень хотелось посмотреть еще на этого неуклюжего паренька, но она хотела не посмеяться, а что-то другое. Он ей понравился! И не просто, а очень. Она очень хотела найти его, но как? А вдруг она его потеряла… навсегда? Но к ее счастью она увидела в далеке синее размытое пятно. Девочка незамедлительно рванула туда. Пятно стало более размытым, видимо, парень шел дальше. Пока черноволосая бежала к нему, она вспомнила того рыжеволосого ниндзя. «Наверно, ему так же было сложно со мной» — думала она и продолжала бежать. Когда ее силы уже кончились, она решила попробовать докричаться до него. — Стой! Стой, ты — синий!!! Остановись!!! — крикнула она через силы на всю улицу. Люди так и перли ей на встречу, как стадо баранов. Никто и не думал ей уступать. На минуту у нее появилась надежда: ей показалось, что парень остановился и повернулся к ней лицом. Девочка хотела еще что-то ему крикнуть, но толпа из серых людей, занятых только собой и своими делами поглотила ее. Ее сбило с ног и она упала на твердую холодную землю. И вот, наша героиня сидит вся расстроенная на темном асфальте и никто не хочет ей помочь. Толпы людей уткнувшись в свои гаджеты, идут и не видят дальше своего носа. Черноволосая потеряла надежду и казалось все и так плохо, но еще пошел мелкий дождик. За небольшое время весь асфальт, на котором сидела грустная девочка, стал мокрым и неприятным. Все прохожие как по команде начали открывать свои черные и серые зонты, продолжая заниматься своими делами. Серое грустное небо, серые безразличные люди, серый холодный асфальт, серые зонты и дома. Все стало ужасным для девочки. Она напрягла свои кулаки и яростно ударила по земле, сжав свои белые зубки. В ней бурлела ненависть, обида и скорбь. Она разжала кулак и скрестила руки, дождь бил ей по лицу, казалось что вся эта серая масса сейчас ее поглотит. Ей было очень холодно и одиноко. Но вдруг послышался громкий звук зонтика, который открыли и моросящий дождь перестал капать на нее. Девочка очень удивилась. Она посмотрела на верх и увидела над собой яркий голубой зонт, который держал тот самый парень за которым она так гналась. Она медленно привстала и взяла голубой зонтик. Она уставилась на его лицо прикрытое синим капюшоном. Ей отчетливо была видна до жути знакомая радостная улыбка парня, но полностью лицо нет. Интерес внутри нее преобладал. Черноволосая робко протянула правую руку к его голове и резко сняла капюшон. Девочка застыла на месте. Парень, который так вдохновил ее, развеселил и спас был тем самым веселым рыжиком с ярко голубыми глазами, которого она прогнала. «Но зачем помог мне?» — спрашивала она саму себя. «Как он услышал мой тонкий голос если был так далеко?» — интересовалась она.«Почему не плюнул и не пошел дальше?» Они неловко смотрели друг на друга и молчали. Рыжик не очень любил тишину, тем более неловкую. — Хей, Ния что ты тут делаешь? Решила погулять под дождиком?! Хех! — как всегда весело спрашивал он. Девочка предпочла промолчать, она думала о своем и о том что сказала до этого. Что требовала от него каких-то доказательств, а не просто его любила. И сама тоже не доказала свою любовь. — Ния, извини… Я не придумал способ, чтобы доказать тебе как я тебя люблю… — грустно сказал рыжеволосый и опустил голову. — Джей, это ты меня прости!!! Я поступила неправильно… — сказала она и кинулась к нему на шею. — Я тоже тебя люблю… — сказала она и прижалась, а нему. Парень улыбнулся, но не как обычно, а он часто улыбался, а по-другому, как-то искренне и неловко. Он обнял ее. Посреди высоких серых домов, между безразличными занятыми прохожими и грустными зонтиками в холодный дождь обнимаются рыжеволосый веселый в голубом костюме парень и счастливая черноволосая девчонка. Может это и есть истинная любовь? Без доказательств?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.