ID работы: 5331552

Сереем с каждым днём

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном из совсем маленьких городков, таких, в которых почти невозможно увидеть нечаянно забредшего туриста, жила самая обычная девочка Маша. Она была не очень красива, не очень умна, не слишком богата; вся её сущность как раз таки и состояла из «не очень». Она жила в старом сером домике, ремонт которого был сделан в то время, когда не слишком интересовались фен-шуем, дизайном и всякими другими вещами, совершенно не доступными жителям этого маленького городка. На первом этаже располагалась серая кухня, и серая гостиная, а наверху были серые спальни, такие же, как и их обитатели. Ежедневно, девочка Маша выходила из дома через серую дверь, в одно и то же время, а затем возвращалась домой, предварительно вытерев ноги о серый, ничем не примечательный коврик. Её подруги тоже были все серые. Они любили смотреть сериалы, и не любили учить уроки, причём все до одной. Целей и перспектив в жизни не было ни у кого, но все были уверены, что обязательно станут великими и знаменитыми в свое время. Из маленького городка ходил автобус, но только один раз, по воскресеньям. Еженедельно, все до единого, серые дети, заходили в серый автобус и отправлялись в поездку. Поездка эта называлась экскурсией, которую вела серая учительница, рассказывавшая детям серые истории. Девочке Маше нравилось так жить. Она была серой, и ей было интересно с серыми детьми, такими же, как она. Маша была уверена, что наступит тот день, когда она станет знаменитой актрисой, и будет собирать миллионные аудитории и бесчисленные овации, но такой день ещё, конечно же, не наступил. Она всё так же шла в серую школу через серую дверь, и возвращалась, вытерев ноги о серый коврик. Вскоре девочка Маша стала девушкой Марией, а затем женщиной Марией Александровной. У серой Марии Александровны появился серый муж, Иван. Вместе они уходили на работу через серую дверь, а затем возвращались обратно, вытерев ноги о серый коврик. По вечерам, они смотрели какую-нибудь дешёвую комедию, а иногда слезливую мелодраму. У серых супругов появились серые дети, точнее ребёнок, одна девочка. Назвали в честь мамы, Машей. Она была не очень красива, не очень умна, и не очень богата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.