ID работы: 5332431

Cold heart

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Елена Гилберт или Кэтрин Пирс?

Настройки текста
Прошло несколько дней после разговора с Надей. Честно говоря, я не знала что делать. Впервые я стою перед выбором. Быть Еленой Гилберт или Кэтрин Пирс? Поступить честно, или вновь просто стать собой? Эгоистичной сукой, по которой плачет ад. Надя ищет странника, который научит меня переноситься в другое тело. И когда она его найдёт, мне нужно будет принять решение. Мой телефон завибрировал, вырывая меня из своих мыслей. -Алло. Кто бы это ни был, у вас минута, чтобы изложить чего надо? -Здравствуй Катерина. Вижу ты в плохом настроении? -Элайджа. Не думала, что ты найдешь время в своём плотном графике и вспомнишь обо мне. -Тебя невозможно забыть. Ответь мне на один вопрос. -Что за вопрос? -Чьё тело ты выбрала для переселения? -Откуда ты знаешь об этом? - мысленно я ругала Надю, что она так глупа и не заметила слежку. -Именно я отправил твою дочь на поиски странника. Я обещал тебе помочь. Я всегда держу своё слово. -Тогда ты сам знаешь чьё тело, предложила моя дочь? -Елены Гилберт. Я бы хотел попросить тебя этого не делать. Мы найдем тебе другое тело. -Зачем тебе всё это нужно? -Ты поймешь. Нужно время. Я найду тебе новое тело. И да, отпусти Елену - он прервал разговор, и я услышала гудки. Почему он помогает мне? Ведь я много раз причиняла ему боль. Но, несмотря на всё он ещё мне помогает. Я решила довериться ему. Зайдя в подвал, где Надя держала Елену, мне стало дурно. -Да, милочка, скажем честно, выглядишь ты ужасно. -Что? Пришла поиздеваться? -Прости, но ты сама виновата. Нечего меня было лекарством травить? -Ты пыталась убить меня. -Да и не раз. Как и вы меня. Так что мы квиты - я кинула ей пакет с кровью - На, поешь. Тебе силы пригодятся. -Ты собираешься переселиться в моё тело? - а она боялась. Ну конечно, сейчас она в моей власти. Вернее во власти Нади. -Нет, не собираюсь - я отстегнула наручники - Я не буду в твоём теле. -Почему ты передумала? -Скажи спасибо одному древнему с безупречным вкусом. -Элайджа? Он помогает тебе? Почему? -Я тоже задаю себе этот вопрос. Но, кажется, я дорога ему, несмотря на то, что я делала раньше. И поверь, если бы он не попросил тебя освободить, ты была бы тут и дальше. А так, иди. - Елена Гилберт испарилась. Я села у стены и задумалась. Если я дорога такому хорошему человеку как Надя и Элайджа, может не всё потерянно. Мне звонила Надя. -Ты отпустила её? -И тебе привет, милая доченька. Да отпустила, Элайджо обещал найти мне новое тело. -И ты ему веришь? - я вышла из подвала и поднималась наверх -Верю, как и тебе верю. Я буду бороться. Не волнуйся- Внезапно у меня перекрыло дыхание. -Ай…. -Кэтрин, что с тобой? -Кажется - мне не хватило воздуха и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.