ID работы: 5334238

Треугольная ночь кошмаров...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестный.

Настройки текста
      Ночь. Полнолуние. Туман... Рядами стоят миллионы домов, в них нет света. Все спят... Но только лишь ты сидишь в своей кровати со включённой лампой и не спишь... Но сон может прийти и наяву к тебе, только с другими целями... Когда на часах пробивает двадцать четыре часа. Туман заползает в дом каждого и окутывает каждого спящего, охраняя их сны... Но у тех, кому не спится... Эта ночь превратится в ночной кошмар, который будет раздирать твою душу на части, заставлять тебя кричать от боли мучений.       Вот... На часах бьёт середина ночи. Туман уже в домах, каждого опеленяет своей белизной и я вместе с ним несусь к дому каждого. Но моя остановка у тебя - кто оставил свет во тьме... Я несусь в твой дом, как дикий зверь, а туман за мной волной, укутывая каждый дом. Я могу видеть как мечты, так и страхи всех людей. Я бестелесный демон, который контролирует сон каждого. Но у демонов есть понятие гнев, который пробуждают не спящие как ты...       Вот твой дом. Из окна еле светит твой фонарь ночной... Ты сидишь читаешь книгу, тишиной и спокойствием окружённый... Вдруг. Входная дверь, закрытая, зашаталась на петлях. Ты испуганно отнял глаза от книги и отбросил её в сторону. Не слышен свист от ветра... Твоё сердце начинает быстрее биться. Тишина. Книга перестала интересовать, твоё сознание поглощает страх. Твои зрачки сузились, и глаза мелькают из стороны в сторону, пытаясь разглядеть что-нибудь в темноте. Тишина... Пока ничего не нарушает твою атмосферу. Ты протягиваешь руки к книге, но неожиданный протяжный свист привлёк твоё внимание к двери. Из под двери стал тянуться туман густой. Ручка опустилась. Открывается плавно дверь. Твоё сердце бешеней забилось. Но за дверью никого. Дааа... Я тенью могу промелькнуть меж глаз твоих. Ты в испуге встал на корточки, подползая к кровати краю. Но почувствовав на ногах что-то холодное, ты резко развернулся, от края отпрянув. На одной из твоих ступней железная колодка замкнута. Хех, моих рук дело. Твоя кожа покрылась мурашками. Ты быстрее задышал. Страх ровно отбивает ритм внутри тебя. Вылезая из под кровати, я хватаю тебя за цепь, свисающая с кровати. Твоё сердце сильнее заколотилось. Дыхание стало обрывистым. Из глотки хочет вырваться крик, но что-то мешает тебе это сделать. Страшно? Ты дрожишь... Хаха... Это забавно. Моя хищная ухмылка до боли тебя пугает. Твой страх в глазах меня забавляет. Я залез на кровать, подтягивая тебя цепью к себе. Ты сопротивляешься, цепляешься за край кровати, пытаешься что-то выкрикнуть, что с трудом у тебя получается. Может до самого утра так, а? Хах, согласен лучше действовать, нежели тратить не останавлемое время. Я зацепил на твою вторую ногу ещё одну цепь. Ты пытаешься вырваться, из-за чего на твоих ногах остаются следы царапин. Я зацепил цепями твои ноги за края кровати. Расположил тебя ровно по середине кровати. Да, я идеалист. И безумец. Ха-ха-ха. Твои действия заставляют меня продолжать начатое. И поверь... Теперь ты точно не уснёшь. Уж этой ночью, гарантирую. Ты пытаешься привстать, чему я профессионально помешал, прижав твои кисти рук к простыне кровати. Давно я так не веселился. Уж много послушников. А ты разнообразил мне мою скудную работу. И поэтому я сделаю маленькую награду тебе к концу нашей совместной ночи~.       Прибив колодками твои руки к оставшимся столбцам кровати, я засунул руку под твою футболку, медленно проводя и давя на живот большим пальцем. Твоя кожа слишком нежна, как для человека. Я это исправлю. Серебряными ножами. Ахаххах. Упс... Ты снова дрожишь. Не хотел тебя пугать, уж прости~. Но я не шутил про ножи. И около моей головы возник нож, с рукояткой кожаной. Твоё сердце в сильных конвульсиях стало биться о грудную клетку. Страх охватывает твой разум. Ты внимательно следишь за моей рукой. Я аккуратно беру за его рукоять и подношу к твоей руке. Лёгким движением делаю округлённую царапину в области локтя. Ты начинаешь вырываться, пытаться снять с себя цепи. Пойми, этим ты только хуже себе сделаешь. Сопротивляться бесполезно... Хехе~... Ну что ж... Приступим к главному.       Взяв в руках ловко нож, я резким движением снял твою футболку. Тыльной стороной лезвия я веду по твоему телу от груди к низу. Резко отстраняю его и, подбрасывая воздухе, втыкаю в середину живота. И всё таки из глубины глотки вырывается болевой стон. Крови нет. Хах, думал я истерзаю тела? Нет. Моя пища - души не спящих. Но на счёт крови я не против. В воздухе появились ещё три ножа. Золотые, с узорами на лезвиях. Они полетели прямо в тебя, мою жертву, проткнув тебе руки и грудь. Сейчас ты чувствуешь, как кровь выступает в тех местах где оборваны сосуды. Ты чувствуешь звонкую боль по всему телу. Ты хочешь ещё раз закричать, но вместо этого колышешься подо мной. Желая вытащить это железо из своего тела... Кровь уже стекает по твоему телу. Это возбуждает~ *Звук появившегося портала* - НЕЕЕЙЗ!!! КАКОГО ХРЕНА ПРОПАЛИ МОИ НОЖИ?! - из портала вышел человек в жёлтом костюме с чёрным цилиндром на голове. - Да блииин... Ты опять всю идиллию прервал! - ответил вор ножей :DD.       Жёлтый подошёл к лежачей паре и забрал свои (кухонные) ножи. - Ещё раз заберёшь, я тебя сотру к чертям!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.