ID работы: 5334580

Батареи

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скажите, у вас были такие моменты, когда вы переписывались со своими друзьями или гуляли с ними в реальной жизни, а потом влюблялись в них? Не просто какая-то временная влюблённость, которая заканчивалась через несколько месяцев, а то и меньше. Реальная любовь. Вот примерно такая у меня жизненная история.       Несколько лет назад я начала переписываться с одной девочкой. Я думала, что это обычное общение в интернете, которое не затянется и не проживёт так долго. Но оно всё никак не заканчивалось.       Через три года после общения в интернете мы встретились. Я до сих пор помню запах твоих духов. О этот нежный запах карамели. Ты была такой самоубийцей, когда решила использовать столь сладкий запах летом.       А потом мы признались друг другу в любви. Это было так романтично. Как раз у меня в городе был праздник, когда ночью все запускали бумажные кораблики со свечами в речку.       Мы тогда стояли на мосту, видели, как плывут маленькие огоньки во тьме июльского неба. Ты взяла меня за руку и наблюдала за моей реакцией. А после сказала: «Я люблю тебя, моя миленькая…»       Сказать, что я была в шоке тогда — значит ничего не сказать. Я боялась признаться тебе, потому что думала, что мои чувства не взаимны… Смотрю тебе в глаза, а после нежно целую в губы. Нам было плевать на то, что подумают другие люди. Пусть они осуждают нас, пусть смотрят на нас с неприязнью или радуются нашей любви. Нам было плевать…       Потом мы виделись ещё несколько раз. Гуляли до ночи, наслаждались закатом, рассветом, лежали на белом песке на морском побережье, любуясь яркими звёздами. Сидели в тёплых кафе, попивая горячий шоколад, говоря о какой-то ерунде. Но этого так чертовски не хватало.       И сегодня я встречаю тебя с аэропорта. Мы решили жить вместе, чтобы проводить каждое мгновения вдвоём. Чтобы мы могли обниматься по ночам, готовить друг другу блинчики на завтрак, ходить по магазинам и гладить нашего котёнка.       Прихожу в зал ожидания, смотрю на табло и вижу, что ты прилетаешь через полчаса. Улыбаюсь и сажусь на стул к окну, смотря в небо. Мечтаю о нашем светлом будущем вместе. Как же я скучала по тебе с прошлой встречи.       Фантазии помогают мне убить время. Прихожу в себя только тогда, когда говорят, что самолет из твоего города прилетел. Сердце начинает биться в бешеном ритме. Жду, пока начнут спускаться первые прилетевшие, чтобы искать тебя в толпе.       И вот она ты. Такая же прекрасная, как и в нашу первую встречу. Боже, да ты всегда прекрасна! Подбегаю к тебе и обнимаю. Как же я скучала по тебе. А ты целуешь меня в макушку, после чего гладишь по волосам. — Я скучала… — Я тоже скучала по тебе, моя милая.

***

      Разложив твой багаж в нашей квартире, предлагаю пойти погулять. Ты говоришь, что устала и хочешь отдохнуть, но всё же соглашаешься.       Выходим на улицу в идём в направлении к центру города, чтобы побродить по паркам или на набережной. Самое милое это то, что мы сейчас держимся за руки. Плевать, что скажут другие люди. Я хочу, чтобы мы были счастливы с тобой, несмотря ни на что.        После часа прогулки в парке заходим в торговый центр, поднимаемся на второй этаж и заходим в пиццерию. Найдя свободное место, садимся. Ты смотришь по сторонам и видишь на табло, что поезд в твой город уходит через минуту. Улыбаешься и тяжело вздыхаешь. — Скучаешь по дому? — спрашиваю я и смотрю тебе в глаза. — Мм… Мой дом вместе с тобой, — отвечаешь ты и берёшь меню у официанта, который подошёл к нашему столу.       Заказываем огромную пиццу и безалкогольные мохито. Разговариваем, ждём пока нам принесут наш заказ.       После пиццерии идём в кинотеатр на премьеру нового мультика, где объедаемся попкорном. Смеёмся над любыми шутками и держимся за руки. Божечки, как же я счастлива с тобой!       Ну и когда фильм заканчивается, мы выходим на улицу и осознаём, что скоро будет закат. Торопимся на набережную, чтобы сесть на скамейку, кормить голубей попкорном и наслаждаться закатом, обнимая друг друга.       После того, как солнце окончательно скрылось за горизонтом, мы смотрим друг другу в глаза. Ты улыбаешься и целуешь меня. Сразу же вспоминаю слова любимой песни и начинаю их напевать после поцелуя… — Плакали плакали батареи и трубы, я целую целую твои нежные губы, и мало ли мало ли.что подумают люди. я такую такую никогда не забуду.       Ты начинаешь подпевать мне. Сидим на скамейке, смотрим на друг друга и поём песни. Нам бы ещё сюда твою укулеле, чтобы могли мелодию сыграть.       Просидев потом ещё час под звёздами, мы пошли домой. И ждала нас весёлая ночка, полная любви, нежностью и ласками… — Ты же знаешь, что я люблю тебя, милая? — спрашиваешь ты и гладишь меня по животику, вызывая стаю мурашек на коже. — Конечно знаю. Я тоже люблю тебя, киса моя, — отвечаю я и тянусь за поцелуем.       Чувствую, что нас ждёт самая интересная и романтичная жизнь за всю историю наших семей… Как же хорошо, когда живёшь с дорогим тебе человеком!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.