ID работы: 5335504

Моя маленькая...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тысячи людей нам встречаются изо дня в день. Кто-то промелькнет и скроется навсегда, кто-то задержится в нашей памяти подольше, а кто-то поселится в сердце и никогда не покинет его. Да, так бывает, и таких людей нужно ценить больше жизни! Почему? Ответ прост. Живя в городе с миллионом разных лиц, каждый день, натыкаясь на несправедливость, разочарование и даже предательство, ты живешь людьми, которые однажды подарили тебе уют, утренние прогулки по побережью, тысячи улыбок, свою дружбу. Не заметить ее было сложно. Она просто появилась, распахнув дверь, и уже тогда я поняла, что воспоминания об этом человеке я буду хранить всю свою жизнь. Она была глотком свежего воздуха для каждого из нас, что-то новое, непонятное и интересное. 30 юных умов готовы были впитывать каждое слово! Глядя в ее глаза, цвета меда, не было привычного для всех беспокойства, они внушали и внушают лишь доверие и спокойствие. Маленький лучик солнца в царстве лицемерия. Да, ее полюбили абсолютно все. Узнав поближе, можно сказать, что у меня появились привилегии. Я могу видеть ее без лишних масок, такой, какая она есть. Не скажу, что характер золотой! Бывают сложности, но без эдакой изюминки было бы не интересно! Мне посчастливилось влиться в круг, называемый друзьями. Многие спросят: и что же такого особенного в ней? Ох, об этом можно говорить бесконечно много! Она натуральная, живая, такой себе эко продукт, который на вес золота рядом с остальным мусором, который мы поглощаем, молекулярная кухня рядом с рядовыми похлебками. Немного сумасшедшинки, веселья, ума, душевности, уюта и, вуа-ля, вот она! Ее лучезарная улыбка способна затмить солнце, а глаза сияют ярче алмазов. Как-то ей удалось остаться такой и это меня удивляет до сих пор! Нет никакой высокомерности, только открытость и готовность помочь. Каждый раз, глядя на нее, я ловлю себя на мысли, что я счастлива, быть рядом, счастлива, что рядом со мной есть настоящий человек. Она умеет замечать красоту нашего мира в каких-то мелочах, а в перекатывающихся волнах находит спокойствие и умиротворение. Наверное, сейчас первая ассоциация с этим человеком - это море. Чистое, лазурное море, с мириадами красивейших песчинок, ракушек, камешков. Иногда море бушует, окрашивая все в темно-синее, но в основном, это полнейший штиль и ясно светящее солнце. Этот человек красив как и внешне, так и внутренне и это моя маленькая ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.