ID работы: 5335719

То, чего могло бы и не быть

Гет
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь. Усталые слуги видели уже десятый сон в своей каморке. Одна лишь Мария не спала. Она стояла на балконе и размышляла о дальнейшем. Королева вроде бы рада возвращению на свою Родину, но что-то все ещё тревожило её. Девушка устало смотрела куда-то в даль. А тревожило её вот что: Отношения с Гидеоном. Она не может допустить того, что бы он зашёл слишком далеко. Хотя куда ещё дальше, раз она уже спит с ним? За раздумиями Мария не заметила незваного гостя. Себастьян накинул на её плечи свой плащ. Стюарт обернулась и посмотрела на друга. Он улыбнулся ей тёплой улыбкой. — Почему не спишь? Время-то уже позднее, — спросил он, глядя на девушку. — Не спится что-то. А ты чего не спишь? — спросила Мария, смотря на Баша. — Бессонница, — пожал плечами Бастард. — Давай поговорим о нашем прошлом? — предложила Королева. — О чем ты, Мэри? — удивленно изогнул бровь Себастьян. — О том, что я хочу поговорить о прошлом. — Я не понимаю тебя, — вздохнул Баш. — Помнишь, когда мы помогали сбежать мужу Грир, ты спросил.. — начала Мария. — Мы тоже однажды сбежали, помнишь? — закончил за неё Себастьян. — Так вот, я хочу сказать тебе, что я рада тому ходу событий. Пророчество.. Побег.. Драка.. Смерть Изабель и поцелуй на её могиле.. Наш поцелуй.. — она приподняла взгляд, что бы видеть его глаза, — Я люблю тебя, Баш. И всегда любила. Но любовь к Франциску зарыла любовь к тебе в самые потайные уголки моего сердца. Я тайно ревновала тебя к Кенне и той ведьме... Я была рада, что ты вернулся в замок, я беспокоилась за тебя, когда ты уехал. Я вспылила, когда ты в темнице сказал, что прибыл сюда из-за другой. И мне было больно смотреть на Вашу с Кенной "свадьбу". Я.. Я люблю тебя, Себастьян. — Но как же Гидеон? — спросил Баш. — Он-не ты. У него не такие мягкие волосы, не такой бархатный голос, не такие тёплые губы. Ни Франциск, ни Луи никогда не были тобой, — Королева провела рукой по его щеке, слегка царапаясь об его щетину. Мария обняла его, утыкаясь носом в сильную мужскую грудь. Бастард перебирал её волосы, не веря своему счастью. Себастьян нежно провёл по её щеке и обхватив её лицо ладонями, нежно коснулся её губ своими. А девушка и не была против. Она запустила руку в его волосы, а второй обнимала его. Стюарт верила, что когда с ней рядом Баш, то с ней ничего плохого не случиться, потому что он не позволит. Внезапно на балкон зашёл Гидеон. Он увидел целующихся Марию и Себастьяна. Он вспылил и побежал в свою комнату. Там он раскидал все вещи со своего стола, собрался и уехал в Англию. Теперь он против Марии..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.