ID работы: 533771

Несладкая месть

Джен
R
Завершён
40
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Русские всегда были непобедимы. Особенно, если владели приёмами кунг-фу.. ©

Настройки текста
Собрав улики, Майский и Лисицын поехали в ФЭС. Конечно, там все уже стояли на ушах, Валя усердно возилась с трупом, пока собратья погибшего ожидали его в холодильниках. -Валь, ну что? – в тысячный раз вошла в морг Галина. -Ну что «что»? Труп сильно изуродован, его бывшего хозяина явно долго пытали, а потом попытались сжечь.. Умер он от болевого шока. Это всё, что я могу сказать. -А насчёт личности погибшего, ничего не известно? -Галь, ну какая к чёрту личность?! У нас базы полетели, а ты.. У него и личности-то никакой нету, отрубили! -Тонкий юмор патологоанатома! – впервые за два дня улыбнулась Галина, - Ладно, и на этом спасибо, пойду я.. -Давай, - Валентина проводила подругу взглядом и вернулась к телу. Тем временем в лаборатории выяснили, что кровь в квартире хакера – его же, и обстановка накалилась: -Андрей, ну а где он может сейчас быть? – в сотый раз спросил Лисицын у бедного программиста. -Ну а я откуда знаю?! Может, он в больницу какую попал? -Так обзванивай все больницы и морги! – взревел Майский, хватая телефон и кидая его капитану, - Чего ты расселся?! Однако и через два часа, когда у Холодова уже пальцы тряслись от постоянных нажатий на кнопку, результат не появился. -Ёшкин Зевс же, ну! Где этот краб гуляет?! -Почему краб? -А краб его знает! Потому что я решил… -…прислушаться к словам цензуры? -Львович, замолчи, без тебя тошно! -Ребят, есть! – закричал вдруг на всю лабораторию капитан. -Что у тебя?! Ты его нашёл?! – бросился к программисту Серёга. -Нет! Накладной ноготь, что вы привезли из квартиры Тихонова – на нём есть эпителии! Сейчас выделим ДНК, только вряд ли это чем-то поможет, базы-то тю-тю.. -Чёрт… И что теперь делать? -Ну я откуда знаю?.. В это же время, в каком-то подвале: Раздаются тихие шаги, и хакер приподнимается. Дверь открывается, и в глаза бьёт яркий свет. Он щурится, пытаясь хоть что-то разглядеть. -Значит так, парень, слушай меня! Скажешь, как войти в вашу фэсовскую систему – я тебя отпущу, и никто ничего не узнает. -Она выведена из строя! – усмехается Тихонов, - Да и не предатель я… -Ну, ты сам напросился! – неизвестный мужчина схватил какую-то специально нагретую железку и приложил её к груди Ивана. Раздался крик, из глаз хакера брызнули слёзы боли. Парень, задыхаясь, пытался вырваться из цепких рук похитителя, чтобы прекратить жестокую пытку. -Скажешь? – мужчина на секунду убрал железный предмет. -Нет! – Ванька сжался, в ожидании новой боли, однако ничего не произошло. Парень приоткрыл глаза, и увидел мерзкую ухмылку своего мучителя: -Упрямый… Чёрт с тобой, подождём ещё.. – похититель отшвырнул от себя хакера, да так, что Тихонов, отлетев к стене, ударился об неё головой и рухнул на пол без сознания. Офис ФЭС Аллочка стояла на ресепшене, и, как обычно, болтала со своими многочисленными подружками. -Ой, а ты видела новый выпуск? Ты видела, какие там фотки? – захлёбываясь от восторга, тараторила Алиса Римская, с которой сейчас разговаривала Алла, - Там же вообще есть… Что там есть, Семенчук узнать не удалось, ибо в ФЭС вдруг ворвались несколько человек с оружием. -Всем стоять на месте, руки вверх! – раздались их крики, и референт юркнула под стол, успев нажать тревожную кнопку. Однако, не успели фэсовцы сообразить, что случилось, как захватчики, словно чёрные молнии (челябинские автомастерские отдыхают), ворвались в лабораторию. Оглушив Андрея, они схватили ящик с уликами и вылетели обратно на ресепшен. Однако там их встретили вооруженные охранники. Впрочем, русские всегда были непобедимы. Особенно, если владели приёмами кунг-фу. © Вырубив одного из фэсовцев (!) они бросились напролом. -Как сказал один великий человек – «приплыли тапочки к дивану»… - присвистнула Рогозина, выходя из своего кабинета, и оценивая количество разрушений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.