Крик души

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, иногда так сложно выражать свои эмоции, а еще сложнее их описать.Иногда бывает так грустно что хочется умереть.Иногда бывает так радостно что хочется прыгать, разговаривать, смеяться. Я сейчас просто хочу рыдать.Мне так грустно,и я бы хотела поделится этим со всем миром,но главное я хотела бы чтобы человек из-за которого мне плохо прочитал это и ответил. Но он никогда не прочитает это,он даже не знает что я существую. Мы с ним никогда не сможем быть вместе,и это убивает.Как бы я хотела обнять его хоть раз,поцеловать те прекрасные губы которые снятся мне уже не в первый раз.Как бы я хотела оказаться рядом с ним, поддерживать в трудную минуту,помогать ему во всем. Многие из вас могут сказать что это просто влечение, но не любовь.Но я полностью уверена что люблю его.Люблю всем сердцем. Я никогда еще не любила так сильно, те чувства просто ничто по сравнению с этим. Я бы отдала все что бы быть с ним, жить с ним, любить его. Я иногда хочу просто умереть, сдохнуть чтобы не мучатся. Мы живем за сотни километров друг от друга, между нами города,пустыни и океаны. Возможно мы никогда не увидимся. Возможно он никогда не узнает что я люблю его сильнее любого человека. Кто-то скажет:« ты не можешь любить его сильнее чем другие, ты не знаешь как любят другие».Но я знаю что не многие готовы пожертвовать собой, своей жизнью ради любви.Вот вы бы смогли полюбить так сильно что в грудях все сжимается только от имени? Вы бы полюбили так сильно что бы отдать свою жизнь лишь бы этот человек был счастлив? А я готова. Я готова прогореть в аду лишь бы увидеть как он улыбается мне, мне и только мне. Я бы заключила сделку с дьяволом лишь бы знать что он будет счастлив всю жизнь, даже если не со мной. Вы смогли бы полюбить человека чтобы потом отпустить и жить в страданиях зная что он с другой? Я да. Главное что бы он был счастлив, больше мне и не надо. Я справлюсь, я сильная, я смелая, я вытерплю все. Я пройду все препятствия что дала мне судьба. Лишь бы она сжалилась надо мной и дала увидеть его в живую. Вы даже не представляете как больно, как больно подарить свое сердце тому, кто даже не узнает об этом. Наверняка он не задумуется что где-то живет девочка которая любит его.Пусть он будет счастлив.Если нужно будет он узнает обо мне. Я верю в судьбу и верю что она поможет мне хотя бы раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.