ID работы: 5338004

Игры кончились!

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Hanira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мико очнулась на жесткой поверхности, отдаленно напоминающей огромный стол, а если быть точным, огромный разделочный стол! - Уже проснулась, дорогуша, - ухмыльнувшись, произнес темно-красный трансформер. — Я-то думал такая личинка пробудет в отключке как минимум до следующего астроцикла. - Десептиконский доктор вальяжно расхаживал вокруг стола, рассматривая свою новую жертву. - Пошел ты! — попыталась крикнуть девочка, но вместо этого получился лишь хриплый кашель. - Автоботы найдут меня и разорвут вас, ходячие тостеры, в клочья! — Мико приподнялась на локтях, злобно посмотрев в красную оптику самовлюбленного десептикона. - Хаххахах, глупая фемка. А разве они знают, что ты здесь? — послышался смех второго трансформера — Старскрима. Сикер кончиком когтя слегка приподнял подбородок девочки, явно ожидая ответа. Накадаи осенило, что автоботы действительно не знают, где она. Вспоминались обрывистые моменты того злосчастного дня, когда она в очередной раз тайком сбежала с базы как обычно увидеть воочию сражения металлических титанов, как вместо боя она с автоботами оказалась в аномальной зоне в поисках древних останков костей предаконов… И самое ужасное — сон, СОН! Она умудрилась уснуть! Воспоминание о фиолетовой металлической руке неистово сжимающей хрупкое тело стало последним. Игры кончились. Рано или поздно это должно было произойти. Игры кончились! Удача повернулась к Мико спиной. Произошло, то, о чем предупреждал Ретчет, Балкхед да и все автоботы, даже Джек и Раф периодически говорили — «Мико, это не шутки, а война между инопланетными фракциями. Твои игры плохо кончатся!», на эти слова девушка лишь самодовольно ухмылялась, посмеивалась над слишком беспокойными, по её мнению, друзьями «Мои игры никогда не кончатся! А вы оба лишь парочка зануд не способных ловить мгновение жизни!», — было её ответом. «Вот что вы вспомните в старости?!». Теперь девушка понимает, что у друзей она хотя бы будет. -  Замолчала, да, — скорее утверждал, чем спрашивал ехидный голосок. — Тогда позволь - я скажу! Ты не хило испортила мне жизнь своими выходками! Сперва -шахта, потом - сверхброня! Ты хоть знаешь, что со мной сделал Мегатрон?! — уже не сдерживал себя в эмоциях серый летун. - Хм, наверное, надрал твою металлическую задницу и заставил вылизывать остатки переработонной жидкости, — не постеснялась съязвить Накадаи, глядя на сикера, как ей казалось, без страха. Фейсплейт Старскрима изогнулся в злобном оскале. Широко раздвинул когтистые пальцы, подготовив манипулятор к удару… - Стой, Скрим, — Нокаут едва успел схватить сослуживца за кисть, — мы ведь не хотим, чтоб все закончилось так просто. - Слегка улыбнулся медик, быстро поменяв выражение фейсплейта и переведя взгляд на жертву. - Игры закончились, тупая девчонка, мне тоже нужно свести с тобой счеты, - злобно процедил доктор подходя к стеллажу с инструментами. Одного взгляда на них было достаточно, чтобы на глазах вечно веселой и строптивой девушки проступили слезы. Вид игл, пил, огромных скальпелей и некого подобия инструмента, похожего на увеличенное сверло, не очень благотворно влияет на психику. -  А-а-автоботы буду меня искать! О-о-они знают координаты! Они вернутся в ту зону! — уже плача взахлеб причитала девушка, нервно вытирая не прекращающееся поток слез тыльной стороной ладони. - Ахахах, да и пусть возвращаются! — не мог нарадоваться зам Мегатрона. - Это был отвлекающий маневр, фальшивые данные, если так понятнее, маскирующие настоящие координаты... аномальная зона, в которую они больше не попадут, тупица, - с явным триумфом говорил Старскрим и, наклонившись буквально в плотную, прошептал в лицо человеку: - А нас они там даже не видели, — и улыбнувшись, отдалился от искаженного ужасом лица японки. - Честно, было забавно, когда вехиконы нашли тебя там, — поспешил добавить медик, держа в манипуляторах некое подобие скальпеля. - Кажется, это судьба. - Не подходи ко мне с этой штукой!!! Расфуфыренный хмырь! Консервная банка лакированная! Балкхед из тебя блин сделает! — уже во всю кричала Мико. - Хочешь сделать первый надрез? — будто не замечая криков японки, красный бот протянул руку со скальпелем напарнику. - Неа, я предпочитаю классику, - Старскирм протянул заостренный палец к новоиспеченной жертве. "Нет! Это еще не конец! Это не конец!" - только и бубнила себе под нос школьница. Нельзя показывать свою слабость! Разве так поступили бы Оптимус или Балкхед, или Рэтчет, Арси?! Да ни за что! Если она и вправду безнадежна, то Мико твердо решила высказать напоследок обидчикам все, что она о них думает, глубоко вдохнув и выдохнув девочка была готова. - ВЫ МЕРЗКИЕ ВЕДРА С ВОНЮЧИМ ШЛАКОМ!!! ТУПОЙ ДЕСОХМАМ ДАЖЕ РЯДОМ С АВТОБОТАМИ НЕ СТОЯВШИЙ!! Я ВСЕХ ВАС НЕНАВИЖУ, ТУПЫЕ ОПЛАВКИ-ПЕРЕРОСТКИ!!!!!! ЧТОБ ВАМ ПО ЗАСЛУГАМ ВОЗДАЛОСЬ, МАКАКИ РОБОТИЗИРОВАННЫЕ! — тяжело дыша, закончила тираду японка. Коготь Старскрима начал медленно рассекать кожу на ноге, царапая с неприятным скрежетом кость. Кричать уже не было сил. Мико отчаянно стала вырываться, пытаться каким-то усилием убрать ногу, сдвинуть руками острый палец, сделать хоть что-то. — Нокаут, подержи её! - - - Мгновение, - и девушка почувствовала, как холодный метал прижимает ее к твердой поверхности, не давая ни единого шанса пошевелится. В тоже время Старскирм уже приближался к стопе. Только не кричи, только не кричи, не показывай свою слабость. И она не кричала, до крови кусая губы и чуть ли не до синевы сжимая и без того опухшие растертые веки. Лицо покраснело, волосы стали мокрыми от проступившего на теле пота, но она не собиралась сдаваться. Не проронила ни звука, пока десептикон не начал прорезать внутреннюю сторону стопы, попутно перетирая её на кончиках пальцев, из-за чего на них начал образовываться клубок из человеческих мышц и нервов с кусочками костей белыми кристалликами выглядывающими из месива. - И... вот так, - с азартом проговаривал серый мех, резким рывком вырывая голень. Ни слез, ни страха у жертвы уже не было, только шок от осознания того, что ноги больше нет, она смотрела на красную лужу, на струи артериальной и венозной крови, создающие целую гамму оттенков. Девушка прибывала в полной фрустрации, не слыша смеха мучителей, не чувствуя, как липкие пальцы снова прижимают её к поверхности, ни фразы «Дальше ты». Мироощущение и дикий, неистовый ор вернулись лишь тогда, когда девушка почувствовала, как нечто раскаленное соприкасается с внутренней частью стопы плавно перемещаясь на паховую область. Помещение заполнил запах жженого мяса, буквально каждый орган несчастной сократился, тело забилось в предсмертных судорогах, выхаркивая кровь и прочие примеси на лицо и шею. - Фууу, какая гадость, — прокомментировал кто-то из трансформеров. Оба поспешно отвернулись от мерзкого зрелища, повернувшись лишь тогда, когда хрипы утихли. - А теперь последний штрих. Старскирм, подай куб с энергоном, - подхватив тело гигантскими щипцами, медик кинул его в куб с голубой жидкостью. Она незамедлительно зашипела понемногу, разъедая изувеченное тело. - Игры кончились, малышка, — сказал красный мех, закрывая куб. - Ага, теперь надо избавиться от этого шлака, пока Мегатрон не узнал. Игры кончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.