ID работы: 5340625

Исповедь

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С первого взгляда, с первого прикосновения я поняла, что мы должны быть вместе. Это внутреннее влечение, которое как магнит тянуло нас друг к другу, было невозможно остановить. Мы полетели ввысь, как птицы в небеса, Нам не страшна была ужасная гроза. Любовь нас уносила, увлекала за собой, Как солнце засверкала и сделала слепой. А я не видела, какой он был внутри. Покрасоваться – вот что было для меня на первом плане, поэтому я просто не хотела разбираться в лабиринте его внутреннего мира. Он был поэмой, читать я не умела, Со словарем возиться просто не хотела. Он был мелодией, прекраснейшей на свете, А я разбила все пластинки эти. Я наигралась. Красивая блестящая игрушка превратилась в никому не нужный кусок мусора, который лишь путается в ногах, что-то хрипя о каких-то там «чувствах». Стояли на краю, и я тебя толкнула, Сломала крылья, голову свернула. И гордым победителем я быстро уходила, Вот только сердце у тебя в душе забыла. И я впервые в жизни поняла, что ошиблась. Что ни о чем не думала, была эгоистична… Я поплатилась за это – в груди дыра, а пустота поселилась внутри и словно паразит съедает мою душу. …пожалуйста, прости меня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.