Лесной пожар

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Эльфийские рощи - издавна считались лучшим местом силы для друидов и других лесных созданий. Роща Аирэля были не исключением. С недавних пор ящерицы - мутанты под предводительством Дрогоза стали выжигать среду обитания природных сущевств ,считая что тем самым они приносят дары своим создателям. Когда то это были обыкновенные ящерицы,но из-за некромантов которые стали проводить над ними эксперементы они мутировали до немыслимых размеров,значительно поумнели. Стали создавать свои технологии. Некроманты вразумили их ,что они являются драконами и оснастили их магическими ранцами с огненными крыльями. Когда псевдо-драконы стали предпринимать попытки выжигания лесов, эльфы сопротивлялись но вскоре их попытки перестали давать эффект. Они обратились к людям за помощью,многие герои отправились туда и погибли ,выжила лишь одна - Кэсси. Но сейчас не об этом. Позднее утро ,примерно полдень. Отчаянные вопли разбудили Кэсси. Ночевала она в хижине которую ей обосновали эльфы. Она вышла из хижины, зажмурилась от солнца и оцепенела - вся деревня пылала в огне. Её коршун уже давно парил в небе,она подозвала его ближе и они вместе побежали по тропе к старосте. Архивариус Торвальд уже давно давал распоряжания. Он стоял на бочке посреди площади и командовал подбегавшими к нему эльфами. Кесси проделала рывок и очутилась рядом с ним. -Что тут происходит ? - спросила она. -Пожар, эти проклятые ящеры напали с запада! Одну секунду. - он прервал разговор и развернулся -Так,сектор Серебряных Берёз вперёд в сектор Голубого Источника !! - скомандовал Торвальд и вновь развернулся к искательнице приключений. -Беги в южный сектор ,сейчас им не помешала бы твоя помощь. - вновь отдал команду старый эльф. -Хорошо ,где мне искать вас после схватки ?! - Кэсси пришлось повысить голос так как прогоревшее дерево рухнуло в трёх метрах от них. -Я буду в Малиновых Папоротниках . - ответил тот и стал готовить свою магическую руку к предстоящей битве. Кэсси резко развернулась и рванула со всех ног .Коршун летел впереди дабы проинформировать хозяйку в случае опасности. Ещё сотня метров и Кэсси оказывается в нужном месте , ящерицы явно выигрывают и уже не обращают внимание на жалкие попытки атак ослабевших эльфов. Арбалет охотницы уже давно наготове и ждёт заветного нажатия на курок. -1..2...3..4, нет 5 - подсчитала врагов Кесси. -Таак,а теперь поиграем. - прошептала охотница и навела прицел грозного оружия на шею одного из ящеров . Глухой свист тетивы и стрела устремляется в уязвимое место псевдо-дракона. Он изворачивается,но скорость стрелы достаточно велика что бы не дать тому увернуться. Из шеи поджигателя струёй выплёскивается ярко алая жидкость похожая на кровь. Остальные пока что не замечают этого и продолжают издеваться над юными эльфами. Один из их целителей устремляет взгляд на неё. Кэсси замечает в нём разочарование и... надежду, надежду на спасение . Кэсси ответила лёгким кивком и стала наводить арбалет на следующую жертву. Резкий и гулкий звон привлекает внимание ящеров. Кэсси промахнулась и сейчас в спешке перебирает варианты бегства. Но и этой доли секунды хватает на то ,что бы эльфы поняли о своих дальнейших действиях. Они резко вскакивают натягивают тетиву и стреляют прямо в головы летающих рептилий . С громким хрустом сразу несколько черепов проламываются стрелами с бронебойными наконечниками. Кэсси спешно выбирается из укрытия и бежит на встречу союзникам. Они проделывают тоже самое. Они спешно благодарят её и просят сказать где староста. Они вместе отправляются в Малиновые папоротники.

To Be Continued .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.