ID работы: 5341936

я не умею любить

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не умею любить.-предупредил я. -Ничего,-выдохнула она,-моей любви хватит на нас обоих. И в этот момент я сделал все, что смог. Крепко обнял ее. Она вцепилась в меня, как будто я был всем в ее жизни. С присущей ей пылкостью она впилась в мои плечи ногтями. Ее волосы рассыпались по ее напряженной спине. Именно сейчас мне захотелось поцеловать ее как никого и никогда. Она ответила мне с такой страстью и любовью, что даже если бы земля горела, сотрясалась, или на нее рухнуло бы солнце, я бы ни за что не остановился. Но воздух в моих легких закончился, и мне пришлось отстраниться. Она была так прекрасна в этот момент. Она была самой красивой девушкой в моей жизни. Жаль, что я ни то, ни другое не ценил в нужной степени. Когда я подняла на нее взгляд, ее изумрудные глаза метались в поисках вещи, за которую можно было бы зацепиться. Щеки горели, а рыжие волосы были взлохмачены. Но даже сейчас она оставалась идеальной. Она теребила маленькими пальчиками пуговицу моей рубашки, но даже сквозь нее я почувствовал тепло, исходившее от ее рук. Ее кожа покрылась мурашками, и я понял, что на улице холодно, и мне следовала бы увести ее в теплое место, чтобы она не заболела. Я почти волновался за нее. Но мне так не хотелось уходить, поэтому я снял свою куртку и накинул на ее тонкие плечи. Она чертовски хорошо смотрелась на ней, так будто была создана для того, чтобы однажды я накинул ее, на озябшие плечи этой девушки. Порыв ветра подхватил подол ее цветастого платья, и ей пришлось убрать руки с моей рубашки, и придержать его. Я почти пожалел об этом. Она до сих пор не знала, куда деть свои глаза, и я приподнял ее подбородок, заставив посмотреть на меня. В ее взгляде я прочитал много всего. Смущение. Пылкость. Желание. Сожаление. И каждое из перечисленного противоречило предыдущему. Она смотрела мне в глаза, а потом подняла руку и коснулась волос. Когда они взъерошились, она улыбнулась, потом провела указательным пальцем дорожку от брови до подбородка. И тогда она встала на носочки, держась за мои плечи, поцеловала меня в уголок губ. Она была воплощением добра, любви и всего прекрасного, что есть на Земле. Все это, и еще многое другое, каким-то образом вмещалось в ее маленьком, хрупком теле. И я бы, возможно, безумно любил бы ее так же, как она любит меня. Жаль только, что я не имею. И будто прочитав мои мысли, она тихонько прошептала: -Я научу. Небо в этот момент рассыпалось миллионами звезд, отражение которых, я видел в ее глазах, отблески этих же звезд, сквозили в ее кудрях и, образовывали причудливливые узоры на коже, целовать которую мне хотелось снова и снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.